Kongresse

  • DE

Forum Feine Backwaren, 15.02. - 16.02.2018

Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles ...

15.02.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

Hart- & Weichkaramellen: Einführungspraktikum

Das 3-Tages-Praktikum von Praktikern für Praktiker rund um Hart- und Weichkaramellen.

20.02.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum, 20. 02. - 22.02.2018

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

20.02.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum, 26.02 - 01.03.2018

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

26.02.2018 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Moderne, interaktive Produktentwicklung in der Süßwarenindustrie, 27.02 - 28.02.2018

In dieser Veranstaltung wird das Prinzip der kundenorientierten, innovativen Produktentwicklung von Experten ...

27.02.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum, 05.03. - 09.03.2018

Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. ...

05.03.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Angewandte Verfahrenstechnik Zuckerwaren: Einführungsseminar, 13.03. - 14.03.2018

Dieses Einführungsseminar stellt die prozesstechnischen Grundlagen und verfahrenstechnische Zusammenhänge der ...

13.03.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • NL

Productie van Chocolade: Praktische inleidende cursus, 26.03. - 29.03.2018

Bereidingstechnologie van chocolade en cacaoprodukten.

26.03.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Gummi- und Geleeartikel: Einführungspraktikum, 26.03. -28.03.2018

„Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und Geleeartikeln“ befasst sich in Theorie und Praxis ...

26.03.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Formenmanagement, 10.04. - 11.04.2018

Nach dem ersten erfolgreichen "Forum Formenmanagement" findet nun zum zweiten Mal der internationale Kongress ...

10.04.2018 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Riegelprodukte: Praxis-Workshop, 11.04. - 13.04.2018

Riegelprodukte - kaum ein anderer Produktbereich ist so vielfältig und expansiv wie dieser! Entwickeln Sie in ...

11.04.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Gums and Jellies: Practical Introduction Course, 23.04. - 27.04.2018

In theoretical and practical parts the participants get to know the characteristics of the ingredients as well ...

23.04.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs, 24.04. - 26.04.2018

Dieser praktische Kurs führt in die Grundlagen der Herstellung und Verarbeitung von süßen und herzhaften ...

24.04.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Protein Symposium, 03.05. - 04.05.2018

Proteine stehen aktuell im Mittelpunkt zahlreicher Markt- und Entwicklungstrends bei Lebensmitteln und ...

03.05.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • EN

Small Batch Chocolate Production - bean to bar - : Practical Course

Learn how to make chocolate from scratch! In this course chocolate is made starting from the beans in small ...

15.05.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Sensorik Schokolade & Kakao: Praxis-Seminar

Der Kurs beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...

23.05.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Chilled & Ambient Desserts, 26.06. - 27.06.2018

In vielen Supermarktregalen und Kühltruhen sieht man sie bereits: Nachtische, die nicht nur nach dem Essen, ...

26.06.2018 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Pan-Coating: Practical Introduction Course

This course focuses on the production techniques of panned products. The participants get to know the ...

16.07.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Chocolate: Curso Práctico de Introducción, 16.07. - 27.07.2018

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación de chocolate ...

16.07.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Confitería de Azúcar: Curso Práctico de Introducción, 30.07. - 03.08.2018

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación industrial de ...

30.07.2018 | Solingen

SeminarkategorienZuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery: Intense Practical Course (2 weeks), 24.09. -05.10.2018

This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...

24.09.2018 | Solingen

SchokoladenindustrieSeminarkategorien

  • EN

Chocolate Manufacturing: Intense Practical Course, 08.10. - 02.11.2018

This comprehensive ‘bean to bar’ course aims at imparting practical and theoretical knowledge about the ...

08.10.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC - 03.12. - 05.12.2018

Liebe Schokoladenfreunde, wir laden Sie ein wieder mit dabei zu sein, wenn sich die internationale ...

03.12.2018 | Solingen

Seitenanfang