Seminar: Chilled & Ambient Desserts, 26.06. - 27.06.2018 // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Chilled & Ambient Desserts, 26.06. - 27.06.2018 CIO-840

In vielen Supermarktregalen und Kühltruhen sieht man sie bereits: Nachtische, die nicht nur nach dem Essen, sondern auch als süßer Snack angeboten werden können! Dieser Kongress beschäftigt sich mit Trends, Marktentwicklungen, Produktentwicklungen und Technologien rund um das Thema : "Chilled and ambient desserts"

Schwerpunkte: 

  • gekühlte und raumtemperierte Nachtische für den Impulsverkauf
  • neueste Produkttrends
  • funktionelle Zutaten
  • Herstellungstechnologie

 

 

Verwendete Schlagwörter: Gekühlt,Desserts,Törtchen,Cremes,Kongress

Termin(e)1

26.06.2018 – 27.06.2018  |  Solingen

Chilled & Ambient Desserts

Beginn:

26.06.2018 | 09:00 Uhr

Ende:

27.06.2018 | 14:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.390,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.100,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Festliches Abendessen am ersten Kongresstag

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-35
info(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang