Seminar: Internationaler Kongress für Additive Fertigung und 3D-Lebensmitteldruck für die Süßwaren- und Snackindustrie, 19./20. September 2017 // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Internationaler Kongress für Additive Fertigung und 3D-Lebensmitteldruck für die Süßwaren- und Snackindustrie, 19./20. September 2017 CIS-723

Mit dem "INNOFORUM SWEETS & SNACKS" startet die ZDS eine neue, jährliche Kongress-Serie, um die innovativsten Produkte, Technologien und Verfahren für die Süßwaren- und Snackbranche in den Fokus zu bringen. Am 19./20. September 2017 beginnen wir die Kongress-Serie mit DEUTSCHLANDS ERSTEM KONGRESS zum Thema 3D-DRUCK UND ADDITIVE FERTIGUNG FÜR DIE SÜßWAREN- UND SNACKBRANCHE!

    

 

Nicht viele Themen werden derzeit so heiß diskutiert wie "3D-Druck" oder "additive Fertigung". Aus diesem Grund präsentiert dieser Kongress die Möglichkeiten und Potenziale dieser neuen Technologie für die Süßwaren- und Snackbranche. 

Weiter Informationen erhalten Sie hier!

Wir freuen uns sehr, dass so viele hochkarätige Referenten aus aller Welt ihre Vorträge bestätigt haben. Dies bietet den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Möglichkeit, aus erster Hand Informationen von erfahrenen Experten zu erhalten und individuelle Themen persönlich während der Kongresspausen und während des Kongressdinners zu besprechen.

Kongress-Themenblöcke:

• Additive Fertigung und 3D-Druck:
         • Potentiale für den Lebensmittel-Maschinenbau
         • Potentiale für die Produktentwicklung von Lebensmitteln

• 3D-Lebensmitteldruck:
         • Potentiale für die Produktion von Süßwaren und Snacks

 

 

Einen Überblick über unsere Referenten und deren Vorträge finden Sie hier:

 

Ein besonderes Highlight des Kongresses sind die verschiedenen, unten genannten, Live-Demonstrationen des 3D-Lebensmitteldrucks sowie die additive Fertigung von Prototypen während der Kongresspausen!

  • Schokoladen-3D-Druck, Anian Bühler, Hochschule Reutlingen
  • 3D Food Printing, Jason Mosbrucker, 3 digital cooks
  • Papierprototypen aus dem 3D-Drucker, Gunther Bigl, Formicum/carton ideen, Josef Weber
  • Schokoladenformen aus dem 3D-Drucker, Gunther Bigl, Formicum
  • 3D-Pfannkuchen-Druck, Miguel Valenzuela, PancakeBot LLC

 

 

 

 

Verwendete Schlagwörter: #Kongress,3D-Druck,Additive Fertigung,Food printing

Termin(e)1

19.09.2017 – 20.09.2017  |  Solingen

INNOFORUM SWEETS & SNACKS

Beginn:

19.09.2017 | 09:00 Uhr

Ende:

20.09.2017 | 13:00 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

150 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.330,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

995,00 €

Leistungen

  • Kongressunterlagen auf USB Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen am ersten Kongresstag
  • Geselliges Abendbuffet

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-35
info(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang