Seminar: // ZDS - Die Süßwaren-Akademie
  • Seminar ist ausgebucht

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Riegel-Produkte: Praxis-Workshop, 17. - 19. Oktober 2017

Riegelprodukte - kaum ein anderer Produktbereich ist so vielfältig und expansiv wie dieser! Entwickeln Sie in ...

17.10.2017 | Solingen

  • Seminar ist ausgebucht

Schokoladenindustrie

  • DE

Schokolade: Einführungspraktikum 23. - 26.Oktober 2017

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

23.10.2017 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • EN

Industrial Manufacturing of Filled Chocolates: Practical Course, October, 24/25 2017

This course presents different technologies for the industrial manufacturing of filled chocolates.

24.10.2017 | Solingen

  • Neu

Kongresse

SWEET TEC - Global challenges and chances for Confectionery - 24. & 25. Oktober 2017

Zuckerreduktion und neue Süßungstrends sind gerade bei Zuckerwaren immer ein aktuelles Thema. Durch die ...

24.10.2017 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Gums & Jellies: Intense Practical Course

This course introduces the raw materials and technologies involved in the production of gums and jellies.

06.11.2017 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Feine Backwaren, 07./08. November 2017

Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles ...

07.11.2017 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Biscuit Making: Practical Introduction Course, November 20-24, 2017

This course provides introductory knowledge about the manufacture of biscuits.

20.11.2017 | Solingen

Kongresse

INTER-PRALINE

Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade ...

05.12.2017 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

POWDER TEC - Food goes Powder 13.12. - 14.12.2017

Pulver werden zunehmend in der Lebensmittel-, Süßwaren-, Bäckerei-, Pharma- und Getränkeindustrie eingesetzt. ...

13.12.2017 | Solingen

  • Neu
Seitenanfang