Seminar: Forum Feine Backwaren, 15.02. - 16.02.2018 // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Forum Feine Backwaren, 15.02. - 16.02.2018 CIB-846 Seminar abgelaufen

Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles Rahmenprogramm auf dem FORUM Feine Backwaren freuen!

 

 

Warum Sie dabei sein sollten:

Neue, innovative und backfrische Themen werden Inhalt des Programms sein. Treffen Sie Experten aus der gesamten Backwarenbranche und bauen Sie Ihr Netzwerk weiter aus. Die Foyerausstellung und die Kaffeepausen bieten Ihnen den direkten Kontakt mit den Rednern und verschaffen Ihnen eine optimale Plattform, um Ihre potenziellen Geschäftspartner kennen zu lernen.

Kosten Sie neue und internationale Backwaren in unserer Produktmusterausstellung. Besuchen Sie Demonstrationen während der Kongresspausen oder nutzen Sie die Zeit beim festlichen Abendessen am ersten Veranstaltungsabend, um die von Ihnen, während des Kongresses gewonnenen Erkenntnisse, noch einmal auszutauschen. 

Kongressinhalte:

Gemeinsam mit einem Beirat, bestehend aus wichtigen Persönlichkeiten der gesamten Backwarenbranche, stellen wir die aktuellsten Themen für Sie zusammen!

Was ist oder kommt zukünftig im Trend? Wo entwickeln sich neue, attraktive Märkte? Welche Innovationen finden sich im Maschinen- und Anlagenbereich? Themen rund um Möglichkeiten zur Förderung von Innovationsprojekten, die Verpackung als Marketinginstrument und funktionelle Rohstoffen werden im Kongressprogramm erläutert und diskutiert. 

 

 Ob Butter, Getreide, Eier oder Vanille - derzeit sind viele dieser Rohstoffe für Backwaren in aller Munde, sei es aufgrund des aktuellen Fipronil-Skandals oder der Versorgungsengpässe mit Vanille aus Madagaskar - mehr denn je spielt die Versorgungssicherheit von Rohstoffen für feine Backwaren eine große Rolle.
 
Auf dem Forum Feine Backwaren präsentieren vom 15. bis 16. Februar Fachleute aus Industrie und Forschung den aktuellen Stand und Perspektiven zum Thema "Versorgungssicherheit".
Aber auch neue Produkte und Trends werden nicht vernachlässigt: Wachstumsmärkte und erfolgreiche Produktkonzepte werden auf dem Forum Feine Backwaren präsentiert.

Ein weiterer Themenblock widmet sich dem permanenten Thema "Glutenfrei". Neueste Forschung und medizinische Hintergründe erwarten Sie.

Am zweiten Tag des Forums geben wir Ihnen einen Einblick in die neuesten Technologien zur Prozessoptimierung und einen Einblick in die Zukunft der Backwarenindustrie.


Wir würden uns freuen, Sie zum Forum Feine Backwaren begrüßen zu dürfen.

 

 

 

 

Ausstellung:

In unserem Foyer gibt es die Möglichkeit, sich während des Kongresses als Aussteller mit einem Stand zu präsentieren.
Das Foyer befindet sich auf dem Weg zum Hörsaal -wo auch die Pausen stattfinden und Demonstrationen vorgeführt werden.  

Als Aussteller ist dies eine gute Gelegenheit, Ihre Produkte mit allen Werbemitteln optimal zu präsentieren.

 

Verwendete Schlagwörter: #Kongress,#Backwaren,#Deutsch

Termin(e)1

15.02.2018 – 16.02.2018  |  Solingen

Forum Feine Backwaren, 15.02. - 16.02.2018

Beginn:

15.02.2018 | 09:00 Uhr

Ende:

16.02.2018 | 14:00 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
6 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

1.330,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

995,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

Dieses Seminar ist abgelaufen und kann nicht gebucht werden.

Zurück zur Übersicht

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-35
info(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang