Seminar: // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Schokoladenindustrie

  • DE

Sensorik Schokolade & Kakao: Praxis-Seminar, Mai 23-24, 2018

Der Kurs beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...

23.05.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung: Praktischer Kurs -

Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik.

28.05.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course, June 4-8, 2018

This chocolate course gives insights into industrial chocolate manufacturing. The characteristics of raw ...

04.06.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Protein Symposium, 26.06. - 27.06.2018

Proteine stehen aktuell im Mittelpunkt zahlreicher Markt- und Entwicklungstrends bei Lebensmitteln und ...

26.06.2018 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Pan-Coating: Practical Introduction Course 16. – 20.07.2018

This course focuses on the production techniques of panned products. The participants get to know the ...

16.07.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Chocolate: Curso Práctico de Introducción, 16.07. - 27.07.2018

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación de chocolate ...

16.07.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Modern Cake Production: Practical Introduction Course

This course deals with the topic „cakes“in two ways: On the one hand with classic cakes production and on the ...

17.07.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Chocolatier-Ausbildung: Intensiver Praktischer Kurs

Kunstvolle Kreationen, außergewöhnliche Geschmackskombinationen - die Produktpalette der besten Chocolatiers ...

23.07.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Cremes und Füllungen als rationelle Eigenkreationen: Workshop für Filialbäcker und Konditoren 24.07.2018

Wertschöpfung durch regionale Produkte! Dieser Praxis-Workshop richtet sich an Bäcker und Konditoren, die in ...

24.07.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • EN

Chocolate Fillings & Spreads Technology: Practical Course

This course presents the technologies and raw materials involved in the manufacturing of filled chocolates and ...

03.09.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Waffeln & Füllungen: Einführungspraktikum

In diesem Einführungspraktikum liegt der Fokus auf der industriellen Herstellungstechnologie von Flach- und ...

11.09.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Röst-Technologie

Der Anspruch der Verbraucher an Lebensmittel steigt. Aus diesem Grund rücken unter anderem die aromarelevanten ...

11.09.2018 | Dresden

Schokoladenindustrie

  • DE

Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum, 17.09 - 20.09.2018

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

17.09.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery: Intense Practical Course (2 weeks), 24.09. -05.10.2018

This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...

24.09.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Confitería de Azúcar: Curso Práctico de Introducción

Desgraciadamente tenemos que informar que, por motivos de organización, nos veremos obligados a cancelar el ...

24.09.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Intense Practical Course, 08.10. - 02.11.2018

This comprehensive ‘bean to bar’ course aims at imparting practical and theoretical knowledge about the ...

08.10.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Chewing Gum and Bubble Gum: Practical Introduction Course

This course focuses on chewing gum and bubble gum production technology. The participants receive theoretical ...

09.10.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

InnoForum 2018: Digitalisierung in der Süßwarenproduktion

Industrie 4.0, das Synonym für die Digitalisierung, revolutioniert die Welt der Produktion. Die vorwiegend ...

09.10.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE
  • EN

Производство хлебобулочных изделий для промышленных и индустриальных пекарен: практический курс

В центре внимания этого теоретического и практического курса является производство хлеба, тортов и пирожных. В ...

15.10.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Karamell/Toffee/Fudge: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum beschäftigt sich mit den Einflüssen und Funktionen verschiedener Zutaten, den Rezepturen, ...

23.10.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

The future of Confectionery: Less Sugar – Same Taste

Die weltweit steigende Häufigkeit von ernährungsbedingten Krankheiten wie Übergewicht und Adipositas und die ...

30.10.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Clean Label Backwaren

Kein Warensegment scheint dem Verbraucher vertrauter zu sein als Backwaren. Rohstoffe, aber auch der ...

06.11.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

06.11.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Industrial manufacturing of Fine Baked Goods: Intense Practical Course

This course provides introductory knowledge about the manufacture of fine baked goods. In the course topics ...

19.11.2018 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die hand- werkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

27.11.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC - 03.12. - 05.12.2018

Liebe Schokoladenfreunde, wir laden Sie ein wieder mit dabei zu sein, wenn sich die internationale ...

03.12.2018 | Solingen

Seitenanfang