Seminar: Chilled & Ambient Desserts, 26.06. - 27.06.2018 // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Chilled & Ambient Desserts, 26.06. - 27.06.2018 CIO-840

In vielen Supermarktregalen und Kühltruhen sieht man sie bereits: Nachtische, die nicht nur nach dem Essen, sondern auch als süßer Snack angeboten werden können! Dieser Kongress beschäftigt sich mit Trends, Marktentwicklungen, Produktentwicklungen und Technologien rund um das Thema : "Chilled and ambient desserts"

 

Desserts sind als süße Momente zwischendurch oder nach dem Essen nicht wegzudenken. Die Bandbreite der Produkte ist groß und reicht von Mousse au Chocolat über Panna Cotta bis zu Frucht- und Sahnedesserts. Auch ernährungsbewusste Personen lassen sich von leckeren Desserts verführen. Zunehmend entwickelt die Industrie auch Desserts mit funktionalen und natürlichen Zutaten, um die Verbraucherwünsche zu erfüllen.

Dieser Kongress möchte die aktuellen Entwicklungen im Bereich Desserts vorstellen und neuartige Zutatenkonzepte sowie Herstellungstechnologien präsentieren.

 

Schwerpunkte:

  • Internationale Desserttrends und Verzehranlässe
  •  Wertgebende Zutaten in Desserts
  •  Milchbasierte Desserts, Pflanzenmilchdesserts, vegane Dessert
  •  Funktionelle Stabilisierungs- und Texturierungssysteme
  • Free-off Product Concepts – Clean Label Concepts

  • Thermische Prozesstechnik, Belüftungstechnologie
  • Convenience und aseptische Verpackungskonzepte
  • Mischtechnologie: Einbringen von Pulverkomponenten
  • Grundlagen pflanzlicher und tierischer Hydrokolloide

 

Zielgruppe:

  •  Führungskräfte aus Produktion und Technik
  •  Produktentwicklung, Marketing, Qualitätssicherung und Einkauf
  • Mitarbeiter der Rohstoff- und Maschinenzulieferindustrie

 

 

Verwendete Schlagwörter: #Kongress,#congress,#Deutsch,#English,#international

Termin(e)1

26.06.2018 – 27.06.2018  |  Solingen

Chilled & Ambient Desserts

Beginn:

26.06.2018 | 09:00 Uhr

Ende:

27.06.2018 | 17:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.390,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.100,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Festliches Abendessen am ersten Kongresstag

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-35
info(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang