Seminare, Schulungen und Lehrgänge im Bereich // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Liste der Seminare mit oben stehenden Schlagwörtern:

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Biscuit Making: Practical Introduction Course, November 20-24, 2017

This course provides introductory knowledge about the manufacture of biscuits.

20.11.2017 | Solingen

Kongresse

INTER-PRALINE - 04. - 06.12.2017

Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade ...

04.12.2017 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

POWDER TEC - Food goes Powder 13.12. - 14.12.2017

Pulver werden zunehmend in der Lebensmittel-, Süßwaren-, Bäckerei-, Pharma- und Getränkeindustrie eingesetzt. ...

13.12.2017 | Solingen

  • Neu

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Feine Backwaren, 15.02. - 16.02.2018

Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles ...

15.02.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum, 20. 02. - 22.02.2018

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

20.02.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum, 26.02 - 01.03.2018

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

26.02.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • NL

Productie van Chocolade: Praktische inleidende cursus, 26.03. - 29.03.2018

Bereidingstechnologie van chocolade en cacaoprodukten.

26.03.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Gummi- und Geleeartikel: Einführungspraktikum, 26.03. -28.03.2018

„Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und Geleeartikeln“ befasst sich in Theorie und Praxis ...

26.03.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Formenmanagement, 10.04. - 11.04.2018

Nach dem ersten erfolgreichen "Forum Formenmanagement" findet nun zum zweiten Mal der internationale Kongress ...

10.04.2018 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Riegelprodukte: Praxis-Workshop, 10.04. - 12.04.2018

Riegelprodukte - kaum ein anderer Produktbereich ist so vielfältig und expansiv wie dieser! Entwickeln Sie in ...

10.04.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Süße und pikante backstabile Füllungen: Praktischer Kurs, 24.04. - 26.04.2018

Dieser praktische Kurs führt Sie in die Grundlagen für die Herstellung von süßen und herzhaften backstabilen ...

24.04.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Sensorik Schokolade & Kakao: Praktischer Kurs

Der Kurs beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...

23.05.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Chilled & Ambient Desserts, 26.06. - 27.06.2018

In vielen Supermarktregalen und Kühltruhen sieht man sie bereits: Nachtische, die nicht nur nach dem Essen, ...

26.06.2018 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Pan-Coating: Practical Introduction Course

This course focuses on the production techniques of panned products. The participants get to know the ...

16.07.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Chocolate: Curso Práctico de Introducción, 16.07. - 27.07.2018

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación de chocolate ...

16.07.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Confitería de Azúcar: Curso Práctico de Introducción, 30.07. - 03.08.2018

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación industrial de ...

30.07.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC - 03.12. - 05.12.2018

SAVE THE DATE! Der Schoko-Event der ZDS im Kongresszentrum Nord der KölnMesse

03.12.2018 | Solingen

Seitenanfang