Seminare, Schulungen und Lehrgänge im Bereich // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Liste der Seminare mit oben stehenden Schlagwörtern:

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Pan-Coating: Practical Introduction Course

This course focuses on the production techniques of panned products. The participants get to know the ...

27.03.2017 | Solingen

Schokoladenindustrie

Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course

This theoretical and practical course gives an insight into chocolate manufacturing: The characteristics of ...

15.05.2017 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Fett Symposium

Dieses Symposium bietet einen Überblick über die aktuellsten Themen rund um Fette und Öle für die ...

16.05.2017 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Hart- & Weichkaramellen: Einführungspraktikum

Das 3-Tages-Praktikum von Praktikern für Praktiker rund um Hart- und Weichkaramellen.

30.05.2017 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Schokolade & Keks: Praxis-Workshop 30.05. - 01.06.2017

In diesem praktischen Workshop gestalten die Teilnehmer das Programm und entwickeln ihre eigenen ...

30.05.2017 | Solingen

  • Neu

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Wafers & Fillings: Practical Course

This course provides introductory knowledge about the manufacturing of wafers and fillings.

06.06.2017 | Solingen

Schokoladenindustrie

Практический курс по производству шоколадных изделий с переводом на русский язык

Каково содержание курса? Курс рассчитан на теоретическое и практическое изучение технологии использования ...

06.06.2017 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Tiefkühl-Backwaren

Das Segment an Tiefkühlartikeln bei Backwaren nimmt stetig zu. Die Anforderungen an die Produkte aufgrund des ...

20.06.2017 | Solingen

  • Neu

Kongresse

  • DE
  • EN

POWDER TEC - Food goes Powder

Pulver werden zunehmend aufgrund ihrer logistischen Vorteile als Basis zahlreicher Produkte in der ...

27.06.2017 | Paderborn

  • Neu

Kongresse

  • DE
  • EN

INTER-ICE - The International Ice Cream Congress

Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene ...

11.07.2017 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery: Practical Introduction Course

This introductional course imparts basic knowledge of sugar confectionery production. The participants get to ...

17.07.2017 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • ES

Fabricación de Chocolate y Chocolate Premio: Curso de Introducción (1ª semana) y Taller Práctico (2ª semana)

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación de chocolate ...

17.07.2017 | Solingen

  • Neu

Schokoladenindustrie

  • ES

Fabricación de Chocolate: Taller Práctico

En este taller el conocimiento sobre la producción de chocolate está profundizado en la forma práctica para ...

24.07.2017 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

Sugar Confectionery: Intense Practical Course

This course offers a comprehensive introduction into the world of sugar confectionery. The participants will ...

04.09.2017 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Röst-Technologie

Röstprozesse sind entscheidend für die Aromaentwicklung von Kakaobohnen und Nüssen und bedürfen der genauen ...

05.09.2017 | Solingen

  • Neu

Schokoladenindustrie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Intense Practical Course (4 weeks) 18/09 - 13/10/2017

This comprehensive course aims at imparting practical and theoretical knowledge about the manufacture of ...

18.09.2017 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

Industrielle Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

19.09.2017 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Internationaler Kongress für Additive Fertigung und 3D-Lebensmitteldruck für die Süßwaren- und Snackindustrie

Mit dem "INNOFORUM SWEETS & SNACKS" startet die ZDS eine neue, jährliche Kongress-Serie, um die innovativsten ...

19.09.2017 | Solingen

  • Neu

Sonstige Veranstaltungen

  • EN

3D-Printing Technology: Practical Workshop, September 20/21, 2017

In different 3D printing workshops participants get applied insights into this new technology.

20.09.2017 | Solingen

  • Neu

Schokoladenindustrie

  • EN

Chocolate Quality Control: Analytics and Inspection in Theory and Practice

This course imparts latest theoretical and practical knowledge on the quality control of chocolate and ...

27.09.2017 | Solingen

  • Neu

Schokoladenindustrie

  • EN

Industrial Manufacturing of Filled Chocolates: Practical Course, October, 09/10 2017

This course presents different technologies for the industrial manufacturing of filled chocolates.

09.10.2017 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Riegel-Produkte: Praxis-Workshop, 17. - 19. Oktober 2017

Riegelprodukte - kaum ein anderer Produktbereich ist so vielfältig und expansiv wie dieser! Deshalb gestalten ...

17.10.2017 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Schokolade: Einführungspraktikum 23. - 26.Oktober 2017

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

23.10.2017 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Gums & Jellies: Intense Practical Course

This course introduces the raw materials and technologies involved in the production of gums and jellies.

06.11.2017 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Feine Backwaren, 07./08. November 2017

Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles ...

07.11.2017 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Biscuit Making: Practical Introduction Course, November 20-24, 2017

This course provides introductory knowledge about the manufacture of biscuits.

20.11.2017 | Solingen

Kongresse

INTER-PRALINE

Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade ...

05.12.2017 | Solingen

Seitenanfang