Seminare, Schulungen und Lehrgänge im Bereich Praktischer Kurs // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Liste der Seminare mit oben stehenden Schlagwörtern:

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Hart- & Weichkaramellen: Einführungspraktikum, 20.02. - 22.02.2018

Das 3-Tages-Praktikum von Praktikern für Praktiker rund um Hart- und Weichkaramellen.

20.02.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum, 20. 02. - 22.02.2018

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

20.02.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum, 26.02 - 01.03.2018

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

26.02.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum, 05.03. - 09.03.2018

Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. ...

05.03.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Gummi- und Geleeartikel: Einführungspraktikum, 26.03. -28.03.2018

„Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und Geleeartikeln“ befasst sich in Theorie und Praxis ...

26.03.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Riegelprodukte: Praxis-Workshop, 11.04. - 13.04.2018

Riegelprodukte - kaum ein anderer Produktbereich ist so vielfältig und expansiv wie dieser! Entwickeln Sie in ...

11.04.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs, 24.04. - 26.04.2018

Dieser praktische Kurs führt in die Grundlagen der Herstellung und Verarbeitung von süßen und herzhaften ...

24.04.2018 | Solingen

Schokoladenindustrie

  • DE

Sensorik Schokolade & Kakao: Praxis-Seminar

Der Kurs beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...

23.05.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung: Praktischer Kurs -

Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische und praktische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik.

28.05.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Waffeln & Füllungen: Einführungspraktikum

In diesem Einführungspraktikum liegt der Fokus auf der industriellen Herstellungstechnologie von Flach- und ...

11.09.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Karamell/Toffee/Fudge: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum beschäftigt sich mit den Einflüssen und Funktionen verschiedener Zutaten, den Rezepturen, ...

23.10.2018 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die hand- werkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

27.11.2018 | Solingen

Seitenanfang