Suchergebnisse Seminare im Bereich Schokoladen-technologie // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Suchergebnisse

84 Treffer:
1. CIO-728 Forum Röst- Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung: Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
2. Seminar: Forum Röst-Technologie am 5. September 2017 (CIO-719)  
Röstprozesse sind entscheidend für die Aromaentwicklung von Kakaobohnen und Nüssen und bedürfen der genauen Abstimmung auf den jeweiligen Rohstoff. Bei diesem Forum stellen Spezialisten aus Forschung  
3. Seminar: INTER-PRALINE (CIC-727)  
Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade bekannt. Auch in diesem Jahr erwartet Sie ein umfangreiches Kongressprogramm bei dem Experten  
4. Seminar // abgelaufen // : Workshop "Herkunfts- und Premium-Schokolade" (PDC-606)  
Was verbirgt sich hinter "Herkunftschokolade" und wie stellt man ein "Premium"-Produkt her? In diesem Workshop dreht sich alles um Edelkakaos und erlesene Zutaten, die für die Produktion hochwertiger  
5. Seminar // abgelaufen // : Einführungspraktikum Schokolade (Termin II) (PDC-602)  
Dieses Praktikum beschäftigt sich mit der Herstellungstechnologie von Schokolade, den Rohstoffen und unterschiedlichen Schokoladen-Produkten in Theorie und Praxis. Welchen Inhalt hat das  
6. PDC-709  
Schokolade: Einführungspraktikum Montag, 23. Oktober 2017;;;;;;;;;;;;;;;;; 09:00;Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs ;;;;;;;;;;;;;;;; ;Normann Wagner, ZDS;;;;;;;;;;;;;;;; 09:30;Rohstoffe  
7. PDC-701 Schokolade: Einführungspraktikum  
Programm Einführungspraktikum Schokolade Montag, 06. März 2017 09:00 Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs  Normann Wagner, ZDS 09:30 Rohstoffe für die Schokoladenherstellung im  
8. Seminar // abgelaufen // : Schokolade & Keks: Praxis-Workshop 30.05. - 01.06.2017 (WDC 708)  
In diesem praktischen Workshop gestalten die Teilnehmer das Programm und entwickeln ihre eigenen Schokoladen-Keks-Produkte. Der Workshop bietet Ihnen: Unterstützung bei der Entwicklung Ihrer  
9. Seminar: Internationaler Kongress für Additive Fertigung und 3D-Lebensmitteldruck für die Süßwaren- und Snackindustrie, 19./20. September 2017 (CIS-723)  
Mit dem "INNOFORUM SWEETS & SNACKS" startet die ZDS eine neue, jährliche Kongress-Serie, um die innovativsten Produkte, Technologien und Verfahren für die Süßwaren- und Snackbranche in den Fokus zu  
10. Liste ausgewählter Mitglieder  
Die ZDS - Mitglieder Träger ist der Verein Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.. Der Verein wurde 1951 gegründet. Er besteht aus derzeit ca. 250 Mitgliedern, die aus allen  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 84
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Seitenanfang