Suchergebnisse Seminare im Bereich Schokoladen-technologie // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Suchergebnisse

104 Treffer:
1. Seminar // abgelaufen // : Forum Röst-Technologie am 5. September 2017 (CIO-719)  
Röst-Technologie – Das Forum kompakt an einem Tag! Experten aus Forschung und Industrie geben einen detaillierten Überblick zu den neuesten Entwicklungen rund um das Thema Rösten. Im besonderen  
2. CIO-728 Forum Röst- Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung: Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
3. Seminar: Forum Röst-Technologie (CIO-837)  
Der Anspruch der Verbraucher an Lebensmittel steigt. Aus diesem Grund rücken unter anderem die aromarelevanten Produktionsschritte beim Hersteller mehr in den Fokus, beim Kakao insbesondere das  
4. Seminar // abgelaufen // : Workshop "Herkunfts- und Premium-Schokolade" (PDC-606)  
Was verbirgt sich hinter "Herkunftschokolade" und wie stellt man ein "Premium"-Produkt her? In diesem Workshop dreht sich alles um Edelkakaos und erlesene Zutaten, die für die Produktion hochwertiger  
5. PDC-844 Termin 2 Schokoeinführung  
PDC-844 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum Montag, 17. September 2018 09:00 Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs Normann Wagner, ZDS 09:30 Rohstoffe für die  
6. Seminar // abgelaufen // : Einführungspraktikum Schokolade (Termin II) (PDC-602)  
Dieses Praktikum beschäftigt sich mit der Herstellungstechnologie von Schokolade, den Rohstoffen und unterschiedlichen Schokoladen-Produkten in Theorie und Praxis. Welchen Inhalt hat das  
7. PDC-801 1.Schoko Einführung  
Bei Fragen, rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über Email Kristina Stajic Telefon: +49 212 5961-15 seminar@zds-solingen.de PDC-801 Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum Montag,  
8. PDC-709  
Schokolade: Einführungspraktikum Montag, 23. Oktober 2017;;;;;;;;;;;;;;;;; 09:00;Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs ;;;;;;;;;;;;;;;; ;Normann Wagner, ZDS;;;;;;;;;;;;;;;; 09:30;Rohstoffe  
9. PDC-701 Schokolade: Einführungspraktikum  
Programm Einführungspraktikum Schokolade Montag, 06. März 2017 09:00 Begrüßung / Vorstellung des Programmablaufs  Normann Wagner, ZDS 09:30 Rohstoffe für die Schokoladenherstellung im  
10. Seminar // abgelaufen // : Schokolade & Keks: Praxis-Workshop 30.05. - 01.06.2017 (WDC 708)  
In diesem praktischen Workshop gestalten die Teilnehmer das Programm und entwickeln ihre eigenen Schokoladen-Keks-Produkte. Der Workshop bietet Ihnen: Unterstützung bei der Entwicklung Ihrer  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 104
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Seitenanfang