Suchergebnisse Seminare im Bereich Backwaren-technologie // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

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102 Treffer:
1. Röst-Technologie – ein spannendes Thema für alle Süßwaren- und Halbfabrikatenhersteller  
Wie beeinflusst die Qualität der Kakaorohstoffe den Röstprozess? Wie entwickelt sich das Aroma während des Röstens von Ölsamen, Nüssen oder Kaffee? Welche Rolle spielt der  
2. CDB-722 TK-Backwaren  
Programm Dienstag, 20. Juni 2017 09:00 Registrierung 10:00 Willkommen BLOCK 1 - Märkte und Trends 10:10 TK-Backwaren im Trend: Wachstumsmärkte und -produkte Robert Maaßen,  
3. Seminar: Forum Röst-Technologie am 5. September 2017 (CIO-719)  
Röst-Technologie – Das Forum kompakt an einem Tag! Experten aus Forschung und Industrie geben einen detaillierten Überblick zu den neuesten Entwicklungen rund um das Thema Rösten. Im besonderen  
4. Backwaren und Snacks  
Backwaren und Snacks selbst produzieren Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
5. Backwaren und Snacks  
Backwaren und Snacks selbst produzieren Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
6. CIO-728 Forum Röst- Technologie  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung: Sandra Steinmetz Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie  
7. CIB 726 Forum Feine Backwaren  
Sie haben Fragen? Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sabine Dirksen, gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns  
8. Backwaren und Snacks  
Backwaren und Snacks selbst produzieren Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
9. Seminar // abgelaufen // : Workshop: Glutenfreie Backwaren in Theorie und Praxis (PDB-631)  
Welche Zutaten können in glutenfreien, feinen Backwaren verwendet werden und wie wirken sich diese auf die Rezepturen und Herstellungsverfahren aus? In diesem Workshop erfahren die Teilnehmer in  
10. Seminar: Forum Feine Backwaren, 07./08. November 2017 (CIB-726)  
Auch in diesem Jahr können Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles Rahmenprogramm auf dem FORUM Feine Backwaren freuen! Warum Sie dabei sein sollten: Neue, innovative  
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