Suchergebnisse Seminare im Bereich Schokoladen-technologie // ZDS - Die Süßwaren-Akademie

Suchergebnisse

61 Treffer:
1. Presse  
Herzlich Willkommen im Pressebereich der ZDS Sehr geehrte Medienpartner, hier finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen und Fotos zur Nutzung in Ihrem jeweiligen Medium. Bei etwaigen  
2. Ausstattung / Technikum  
Ausstattung / Technikum Zuckerwaren-Abteilung Diese Abteilung ist der Herstellung von Hart- und Weichkaramellen gewidmet. Die ZDS verfügt über folgende Technologien: Satz- und Dünnschichtkocher  
3. Schokoladentechnologie  
Praktika von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
4. Aufbaupraktikum Schokolade  
Aufbaupraktikum Schokolade Das 3-Tage-Aufbaupraktikum rund um die Schokolade • Welchen Inhalt hat das Praktikum? Nach dem Einführungspraktikum Schokolade haben nun die Teilnehmer die Möglichkeit  
5. Schokoladentechnologie  
Praktika von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen  
6. Schokoladentechnologie  
Praxisseminare und Workshops von Praktikern für Praktiker Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die  
7. Herstellungstechnologie DRAGEES  
Einführung in die Herstellungstechnologie von Dragees Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung Das Wochen-Praktikum von Praktikern für Praktiker • Welchen Inhalt hat das  
8. CHOCO TEC 2014  
CHOCO TEC 2014 - Der Schokoladenkongress des Jahres Die CHOCO TEC hat sich schon lange als das Branchen-Event der Schokoladen-Welt etabliert. Alle zwei Jahre treffen sich hier Branchenexperten und  
9. Die CHOCO TEC - Poster  
Posterausstellung Auch in diesem Jahr legen wir wieder einen Schwerpunkt auf eine internationale, wissenschaftliche Posterausstellung mit den aktuellsten Informationen rund um die  
10. PDB-528 Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung  
Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung Welchen Inhalt hat das Seminar? Extrudate kommen in den vielfältigsten Formen und Geschmacksrichtungen in den Handel. Im Bereich der  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 61
1 2 3 4 5 6 7
Seitenanfang