Praktika von Praktikern für Praktiker

Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen unserer Praxisräume.

Im großzügigen Ambiente unserer Schokoladen- und Konfekt-Technika wird das Praxisseminar zum unvergesslichen und nachhaltigen Erlebnis. Und neben der fachlichen Wissensvermittlungen profitieren die Kursteilnehmer außerdem vom gemeinsamen Meinungsaustausch mit den anderen Seminarteilnehmern. 

Seminare 2016

Einführungspraktikum Schokolade [D] (PDC-601/602)

Practical Course in Choclate Manufacturing [E] (PEC-603)

Curso Industrial de Practicas de Chocolate [S] (PSC-605)

Intensive Course in Chocolate [E] (PEC-604)

Sprachen: [D=Deutsch]; [E=Englisch]; [S=Spanisch]; [R=Russisch]

Seitenanfang