Produktionspraxis gemeinsam erleben

Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen unserer Praxisräume.

Im großzügigen Ambiente unseres Zuckerwaren-Technikums wird das Praxisseminar zum unvergesslichen und nachhaltigen Erlebnis. Ob Hart- oder Weichkaramellen - neben der fachlichen Wissensvermittlungen profitieren die Kursteilnehmer immer vom gemeinsamen Meinungsaustausch mit den anderen Seminarteilnehmern.

Nachfolgend die Kurse und Seminare, die 2016 stattgefunden haben:

• Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel [D] (PDS-614)

Curso Industrial de Practicas de Confiteria [S] (PSS-610)

Introduction Sugar Confectionery [E] (PES-608)

Einführungspraktikum Zuckerwaren (Hart-, Weichkaramellen) [D] (PDS-607)

Practical Course in Sugar Confectionery [E] (PES-609)

Practical course in Chewing Gum & Bubble Gum (PES-616)

Practical Course in the Manufacture of Licorice [E] (PES-618)

Workshop: Manufacturing of Functional Bars [E] (PES-620)

Practical course in Gums & Jellies [E] (PES-615)

Verfahrenstechnik für Zuckerwaren [D] (PDS-617)

Herstellungstechnologie Dragees [D] (PDS-611)

Practical Course in Panning [D] (PES-612)

Workshop "Funktionelle Riegelprodukte" [D] (PDS-619)

Seitenanfang