Backwaren und Snacks selbst produzieren

Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen unserer Praxisräume mit aktuellem Maschinenpark in kleinindustriellem Maßstab.

Im großzügigen Ambiente unseres Backwaren-Technikums werden Praxisseminare zum intensiven und professionellen Training. Ob Teigaufbereitung und-formung, ob Herstellung von Mürbgebäcken oder Hartkeksen oder die Produktion von Flach- oder Hohlwaffeln - neben der fachlichen Wissensvermittlungen profitieren die Kursteilnehmer immer vom gemeinsamen Meinungsaustausch mit den anderen Seminarteilnehmern.

Nachfolgend die Kurse und Seminare, die in 2016 durchgeführt wurden:

Workshop: Bake-stable fillings [E] (PEB-625)

Einführung in die industrielle Backwarenherstellung [D] (PDB-621)

Practical Course in Fine Baking Technology [E] (PEB-622)

Sprachen: [D=Deutsch]; [E=Englisch]; [S=Spanisch]; [R=Russisch]

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