10.04.2017

Schokolade + Keks - eine echte Herausforderung!

Das Besondere an der Kombination von Schokolade & Keks - knusprig und schmelzend - und die Herausforderung in der Verarbeitung und Verbindung der beiden Rohstoffe, werden die Teilnehmer zusammen mit dem Kursleiter in dem neuen Praxis-Workshop "Schokolade & Keks" der ZDS erarbeiten.

Ganz ohne Programm, aber mit viel Inhalt kommt der Workshop daher:
Die Teilnehmer können vor Beginn des Kurses bereits Ihre Wünsche und Vorstellungen mit einbringen und gestalten so zusammen mit dem Fachlehrer aktiv das Programm!

Im Kurs können verschiedenste Produkte entwickelt werden, zum Beispiel Gebäck mit Komplett- oder Teilüberzügen oder auch Kekse in Schokolade, da mit unterschiedlichen Gieß- und Überzugstechniken gearbeitet werden kann. Natürlich erfahren Sie auch, wie Kekse (bzw. Waffeln) konditioniert werden.

Sie möchten teilnehmen? Mehr Informationen zum Workshop finden Sie hier:


 Zurück
Seitenanfang