03.08.2017

Röst-Technologie – ein spannendes Thema für alle Süßwaren- und Halbfabrikatenhersteller

Wie beeinflusst die Qualität der Kakaorohstoffe den Röstprozess? Wie entwickelt sich das Aroma während des Röstens von Ölsamen, Nüssen oder Kaffee? Welche Rolle spielt der Wassergehalt? Antworten auf diese und weitere Fragen zum Thema "Rösten" gibt Ihnen das Forum Röst-Technologie am 05. September 2017 an der ZDS. Kompakt an einem Tag geben Ihnen Experten aus Forschung und Industrie einen detaillierten Überblick zu den neuesten Entwicklungen rund um das Thema Rösten.

Im besonderen Fokus stehen angepasste Technologien und Prozesse für das Rösten von Kakaobohnen, Nüssen und Ölsamen. Es erwarten Sie nicht nur spannende Vorträge, sondern auch angewandte Demonstrationen. Netzwerken Sie außerdem beim Forum Röst-Technologie mit anderen Teilnehmern und den Referenten und knüpfen Sie neue Kontakte!

Mehr Infos zur Veranstaltung finden Sie hier


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