12.05.2017

Auch der AFL-Kurs hat es (fast) geschafft

20 Kursteilnehmer konnten am Freitag, 12. Mai 2017, ihre Zeugnisse über den Vorbereitungsunterricht zur IHK Prüfung „Fachkraft für Lebensmitteltechnik“ in Empfang nehmen.

In knapp 2 Jahren haben die 2 Damen und 18 Herren aus 10 verschiedenen Lebensmittelfirmen 4 Kursblöcke a 3 Wochen absolviert und sich in dieser Zeit das entsprechende theoretische Fachwissen angeeignet.

Als Jahrgangsbeste konnten wir Peter Löwen und Roberto Domenico Manai auszeichnen.

Nach der Zeugnisübergabe gab es ein letztes Erinnerungsfoto, einmal Anstoßen und noch ein paar interessante Gespräche über die Zeit an der ZDS und dann ….

….kommt am Dienstag, 16. Mai 2017, die schriftliche Abschlussprüfung bei der IHK des Heimatortes.

Wir drücken allen Kursteilnehmern ganz fest die Daumen und wünschen maximale Erfolge!

Weitere Fotos von der Verabschiedung finden Sie in unserer Bildergalerie.


 Zurück
Seitenanfang