The ZDS, founded in 1951, is the world's most renowned education and training institute for all sectors of the confectionery industry. Every year, participants from more than 30 nations attend specialist conferences, seminars and internships on topics related to confectionery production. In addition, ZDS advises companies from a wide variety of countries and conducts company-specific training and test series for member companies.
As a non-profit association with the location in Solingen-Gräfrath, the ZDS has about 50 employees of the public and non-public service. Modernly equipped buildings, an in-house refectory catering to students and participants from all over the world as well as ZDS staff, as well as an open-minded and motivated team, provide the basis for an optimal working and learning environment.
Die ZDS ist eine Aus- und Weiterbildungsakademie in privater Trägerschaft.
Wir bieten für unsere deutschen und internationalen Mitglieder individuelle Bildungsangebote an. Sie reichen von Praktika und Seminaren bis hin zu Kongressen, die wir in Solingen oder beim Mitgliedsunternehmen vor Ort durchführen. Wir unterstützen Sie auch bei Fragen der Produktentwicklung und im Bereich der Prozessoptimierung.
Berufsbezeichnung: | Süßwarentechnologen/ Lebensmitteltechnologen Vollzeit (m/w/d) |
Arbeitsbeginn | Ab sofort |
Arbeitszeit | 40 Std. pro Woche |
Arbeitsort | Solingen-Gräfrath, De-Leuw-Str. 1-9 |
Ihre Aufgaben: | |
| Als Verantwortlicher für den Mitgliederservice in unserem Team sind Ihre Aufgaben den Kontakt mit unseren nationalen und internationalen Mitgliedsunternehmen zu pflegen und auszubauen. Sie sind direkter Ansprechpartner für unsere Mitglieder. Ihre Aufgaben:
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Ihre Qualifikation: | |
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Wir bieten: | |
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Ihre Bewerbung: | |
Ihre aussagekräftige Bewerbung per e-mail sollte Ihr persönliches Anschreiben, Ihren Lebenslauf mit Foto sowie Ihre relevanten Zeugnisse enthalten. Sollten Sie hiervon abweichend Ihre Bewerbung in Papierform einreichen, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass nicht berücksichtigte Bewerbungen nur zurückgesandt werden können, wenn Sie uns einen adressierten und frankierten Rückumschlag zur Verfügung stellen. Die Ausschreibung erfolgt in geschlechtsneutraler Form.
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In the course of the growth of our institution and the associated expansion of the confectionery and food-related seminar topics, we would like to expand our pool of lecturers and are therefore continuously looking for in the area of: • Confectionery production • Personnel management • Operational cost management We employ both academic and non-academic lecturers. |