Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Die Süßwarenherstellung: Fachseminar für Auszubildende

Das Seminar bietet den TeilnehmerInnen die Möglichkeit, sich einen breiten Überblick über Süßwaren zu ...

20.05.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Biscuits & Cookies Making: Practical Introduction Course

This course provides introductory knowledge about the manufacture of fine baked goods. In the course topics ...

03.06.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course

This chocolate course gives insights into industrial chocolate manufacturing. The characteristics of raw ...

03.06.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Functional Gums & Jellies: Practical Introduction Course

The demand for functional gummies is increasing worldwide. The trend to reduce sugars in gums and jellies is ...

04.06.2019 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

INTER-ICE - The International Ice Cream Congress

Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene ...

11.06.2019 | Solingen

  • Neu

Kongresse

  • DE
  • EN

Fett Symposium - Fat Symposium

Dieses Symposium bietet einen Überblick über die aktuellsten Themen rund um Fette und Öle für die ...

18.06.2019 | Solingen

  • Neu

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

QS: Automatisierte Inspektionssysteme für die Süßwarenindustrie

Qualität und Sicherheit sind die zwei wichtigsten Faktoren für die Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit in der ...

18.06.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Bake technology and its analysing/controlling through Oven profiling

Oven profiling means „bringing light into the darkness of oven tunnels“. Since the industry has taken over ...

26.06.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery Production: Practical Introduction Course

This introductional course imparts basic knowledge of sugar confectionery production. The participants get to ...

15.07.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Chocolate: Curso Práctico de Introducción

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación de chocolate ...

15.07.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Healthy & Vegan Snacking

The workshop "Healthy and vegan snacking" will focus on toasted and baked snacks. Together with the ...

22.07.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Chocolatier-Ausbildung Modul 1

Die Chocolatier-Ausbildung ist das neue Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren ...

29.07.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Confitería de Azúcar

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación industrial de ...

29.07.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Extrusionstechnologie in der Tiernahrungsherstellung

Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik für Tiernahrung.

01.08.2019 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Tiefkühl-Backwaren – Forum Frozen Bakery Products

Das Segment Tiefkühl-Backwaren ist ein Wachstumsmarkt. Rohstoffe, Herstellungstechnik und Vermarktung stellen ...

03.09.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Industrielle Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum 2.Termin

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

09.09.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Moderne, interaktive Produktentwicklung - Design-Thinking trifft auf die Süßwarenindustrie

An den Erfolg der letztjährigen Veranstaltung möchten wir in diesem Jahr mit einem neuen Format anknüpfen.  ...

10.09.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop Bar Manufacturing

Bar products - hardly any other product area is as diverse and expansive as this one! Develop your own bars in ...

17.09.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Innoforum 2019 - Süßwaren: In Zukunft bitte nur noch individuell!

Das diesjährige InnoForum dreht sich rund um die Zukunft unserer Ernährung. Was erwartet der Verbraucher von ...

17.09.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Challenge Haselnuss

2 Tage lang dreht sich bei uns alles um die Haselnuss. Mit mehr als 30% liegen Nussschokoladen an der Spitze ...

24.09.2019 | Solingen

  • Neu

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung

Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik.

30.09.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Chocolatier-Ausbildung Modul 2

Die Chocolatier-Ausbildung ist das neue Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren ...

07.10.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery: Intense Practical Course

This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...

07.10.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

16.10.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Intense Practical Course

This comprehensive ‘bean to bar’ course aims at imparting practical and theoretical knowledge about the ...

21.10.2019 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Future of Confectionery: Plant Based Solutions

The Future of Confectionery: Plant-Based Confectionery, Bakery & Ice Cream Solutions

29.10.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Lebensmittelsicherheit in der Lieferkette

In der Lebensmittelindustrie ist die Rückverfolgbarkeit Ihrer Produkte unverzichtbar für den langfristigen ...

05.11.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Forum Backwaren: Backtechnologie im Fokus

Der Backvorgang steht im zentralen Mittelpunkt des Prozesses der Backwarenherstellung. Wie kein anderer ...

12.11.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die handwerkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

19.11.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Chewing Gum and Bubble Gum: Practical Introduction Course

This course focuses on chewing gum and bubble gum production technology. The participants receive theoretical ...

19.11.2019 | Malsch

Kongresse

  • DE
  • EN

INTER-PRALINE – The International Confectionery Congress

Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade ...

19.11.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE
  • EN

Start-Up Day

Das Jahr geruhsam ausklingen lassen? Nicht mit uns! Zum Ende des Jahres bieten wir Ihnen neue Ideen, ...

11.12.2019 | Solingen

  • Neu

Das Jahresprogramm 2019

Seitenanfang