Schokoladen-Technologie

  • DE

Industrielle Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum 2.Termin

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

09.09.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Moderne, interaktive Produktentwicklung - Design-Thinking trifft auf die Süßwarenindustrie

An den Erfolg der letztjährigen Veranstaltung möchten wir in diesem Jahr mit einem neuen Format anknüpfen.  ...

10.09.2019 | Solingen

  • Neu

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop Bar Manufacturing

Bar products - hardly any other product area is as diverse and expansive as this one! Develop your own bars in ...

17.09.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Challenge Haselnuss

2 Tage lang dreht sich bei uns alles um die Haselnuss. Mit mehr als 25% liegen Haselnuss-Schokoladen an der ...

24.09.2019 | Solingen

  • Neu

Schokoladen-Technologie

  • DE

Chocolatier-Ausbildung Modul 2

Die Chocolatier-Ausbildung ist das neue Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren ...

07.10.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery: Intense Practical Course

This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...

07.10.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

16.10.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Intense Practical Course

This comprehensive ‘bean to bar’ course aims at imparting practical and theoretical knowledge about the ...

21.10.2019 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Future of Confectionery: Plant Based Solutions

The Future of Confectionery: Plant-Based Confectionery, Bakery & Ice Cream Solutions

29.10.2019 | Solingen

  • Neu

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Lebensmittelsicherheit in der Lieferkette

In der Lebensmittelindustrie ist die Rückverfolgbarkeit Ihrer Produkte unverzichtbar für den langfristigen ...

05.11.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die handwerkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

19.11.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Chewing Gum and Bubble Gum: Practical Introduction Course

This course focuses on chewing gum and bubble gum production technology. The participants receive theoretical ...

19.11.2019 | Malsch

Kongresse

  • DE
  • EN

INTER-PRALINE – The International Confectionery Congress

Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade ...

19.11.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Forum Backwaren: Backtechnologie im Fokus

Der Backvorgang steht im zentralen Mittelpunkt des Prozesses der Backwarenherstellung. Wie kein anderer ...

26.11.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

QS: Automatisierte Inspektionssysteme für die Süßwaren- und Lebensmittelindustrie

Qualität und Sicherheit sind die zwei wichtigsten Faktoren zum Erhalt der Wettbewerbsfähigkeit in der ...

03.12.2019 | Solingen

  • Neu

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC

Bei uns bedeutet nach der CHOCO TEC – vor der CHOCO TEC. Deswegen möchten wir Ihnen schon heute den neuen ...

08.12.2020 | Solingen

Das Jahresprogramm 2019

Seitenanfang