Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Industrial manufacturing of Fine Baked Goods: Intense Practical Course, 19.11. – 23.11.2018

This course provides introductory knowledge about the manufacture of fine baked goods. In the course topics ...

19.11.2018 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum, 27.11.2018 – 29.11.2018

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die handwerkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

27.11.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC - 03.12. - 05.12.2018

Liebe Schokoladenfreunde, wir laden Sie ein wieder mit dabei zu sein, wenn sich die internationale ...

03.12.2018 | Köln

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs, 11. - 13. Dezember 2018

Dieser praktische Kurs führt in die Grundlagen der Herstellung und Verarbeitung von süßen und herzhaften ...

11.12.2018 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Industrielle Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

11.02.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

POWDER TEC - Food goes Powder

Pulver werden zunehmend in der Lebensmittel-, Süßwaren-, Bäckerei-, Pharma- und Getränkeindustrie eingesetzt. ...

12.02.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

19.02.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Toolbox: Fettreif

Fettreif, die dünne Schicht von Fett an der Oberfläche der Schokolade, kann bei allen Schokoladenprodukten ...

25.02.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. ...

11.03.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Lebensmittelsicherheit in der Lieferkette

In der Lebensmittelindustrie ist die Rückverfolgbarkeit Ihrer Produkte unverzichtbar für den langfristigen ...

12.03.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Hart- und Weichkaramellen: Einführungspraktikum

Das 3-Tages-Praktikum von Praktikern für Praktiker rund um Hart- und Weichkaramellen.

19.03.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Pan-coating: Practical Introduction Course

This course focuses on the production techniques of panned products. The participants get to know the ...

25.03.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Gums & Jellies: Intense Practical Course

In theoretical and practical parts the participants get to know the characteristics of the ingredients as well ...

01.04.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Sensorik Schokolade & Kakao: Praxis-Seminar

Der Kurs beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...

09.04.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Riegelprodukte: Praxis-Workshop

Riegelprodukte - kaum ein anderer Produktbereich ist so vielfältig und expansiv wie dieser! Entwickeln Sie in ...

15.04.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

E-Commerce: Der Wachstumsimpuls für den Süßwarenmarkt

E-Commerce ist nicht gleich Online-Shop! E-Commerce umfasst neben dem klassischen Shopsystem auch ...

14.05.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Die Süßwarenherstellung: Fachseminar für Auszubildende

Das Seminar bietet den TeilnehmerInnen die Möglichkeit, sich einen breiten Überblick über Süßwaren zu ...

20.05.2019 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

INTER-ICE - The International Ice Cream Congress

Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene ...

21.05.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Biscuit & Cookies Making: Practical Introduction Course

This course provides introductory knowledge about the manufacture of fine baked goods. In the course topics ...

03.06.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Practical Introduction Course

This chocolate course gives insights into industrial chocolate manufacturing. The characteristics of raw ...

03.06.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Functional Gums & Jellies: Workshop

This course focuses on the production technique of functional gums and jellies in starchless depositing ...

04.06.2019 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Fett Symposium

Dieses Symposium bietet einen Überblick über die aktuellsten Themen rund um Fette und Öle für die ...

25.06.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery Production: Practical Introduction Course

This introductional course imparts basic knowledge of sugar confectionery production. The participants get to ...

15.07.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Chocolate: Curso Práctico de Introducción

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación de chocolate ...

15.07.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Chocolatier-Ausbildung Modul 1

Die Chocolatier-Ausbildung ist das neue Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren ...

29.07.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung

Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik.

29.07.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Confitería de Azúcar

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación industrial de ...

29.07.2019 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Tiefkühl-Backwaren – Forum Frozen Bakery Products

Das Segment Tiefkühl-Backwaren ist ein Wachstumsmarkt. Rohstoffe, Herstellungstechnik und Vermarktung stellen ...

03.09.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Moderne, interaktive Produktenwicklung in der Süßwarenindustrie

Wie funktioniert heutzutage eine zeit- und kosteneffiziente Produktentwicklung? In diesem Seminar stellen ...

10.09.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop Bar Manufacturing

Bar products - hardly any other product area is as diverse and expansive as this one! Develop your own bars in ...

17.09.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Challenge Haselnuss

24.09.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Chocolatier-Ausbildung Modul 2

Die Chocolatier-Ausbildung ist das neue Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren ...

07.10.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery: Intense Practical Course

This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...

07.10.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Intense Practical Course

This comprehensive ‘bean to bar’ course aims at imparting practical and theoretical knowledge about the ...

21.10.2019 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Forum Backwaren: Backtechnologie im Fokus

Der Backvorgang steht im zentralen Mittelpunkt des Prozesses der Backwarenherstellung. Wie kein anderer ...

12.11.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Chewing Gum and Bubble Gum: Practical Introduction Course

This course focuses on chewing gum and bubble gum production technology. The participants receive theoretical ...

19.11.2019 | Malsch

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die handwerkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

19.11.2019 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE
  • EN

Start-Up Day

Das Jahr geruhsam ausklingen lassen? Nicht mit uns! Zum Ende des Jahres bieten wir Ihnen neue Ideen, ...

11.12.2019 | Solingen

Das Jahresprogramm 2019 - Vorschau

Seitenanfang