Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Die Süßwarenherstellung: Fachseminar für Auszubildende

Das Seminar bietet den TeilnehmerInnen die Möglichkeit, sich einen breiten Überblick über Süßwaren zu ...

18.05.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Moderne, interaktive Produktentwicklung - Design-Thinking trifft auf die Süßwarenindustrie

An die letzte Veranstaltung möchten wir in diesem Jahr mit einem neuen Format anknüpfen. Design-Thinking ...

02.06.2020 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Innoforum: Future of confectionery packaging

Der erste Eindruck zählt! Schön soll sie sein und auffällig, die perfekte Verpackung. Zusätzlich schützt Sie ...

16.06.2020 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar confectionery production: Practical introduction course

This introductional course imparts basic knowledge of sugar confectionery production. The participants get to ...

29.06.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • ES

Tecnología de la Fabricación de Chocolate: Curso Práctico de Introducción

Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación de chocolate ...

29.06.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Biscuit & Cookies Manufacturing: Practical introduction course

The first week of the course provides basic knowledge about the manufacture of fine baked goods. The course ...

06.07.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • ES

Tecnología de la elaboración de gomas y jaleas

La categoría gomas, jaleas y productos aireados es una de las áreas de confitería con más crecimiento.  ...

13.07.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Chocolatier-Ausbildung Modul 3

13.07.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Chocolatier-Ausbildung Modul 1

Die Chocolatier-Ausbildung ist das neue Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren ...

03.08.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Industrielle Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

17.08.2020 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Rösttechnologie

Der Anspruch der Verbraucher an Lebensmittel steigt. Aus diesem Grund rücken unter anderem die aromarelevanten ...

08.09.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

09.09.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Extruded fruit gums: Practical introduction course

Main focus of this course with practical demonstration on a cooking extruder is the introduction to the ...

15.09.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung

Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische und praktische Einführung in Extrusionsverfahren und ...

21.09.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Challenge Ölsaaten

Zwei Tage lang dreht sich bei uns alles um Ölsaaten und deren Verarbeitung. Um die unterschiedlichen Saaten ...

28.09.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar confectionery production: Intense practical course

This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...

05.10.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

All about Kakao

Die Speise der Götter – Von der Bohne bis zur Kakaomasse erfahren Sie in diesem Seminar alles rund um das ...

06.10.2020 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Backwaren: Teigherstellung und -verarbeitung

Auf dem „Forum Backwaren: Teigherstellung und -verarbeitung“ präsentieren Fachleute aus Industrie und ...

06.10.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE
  • EN

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die handwerkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

12.10.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Chocolate manufacturing: Intense practical course

This comprehensive ‘bean to bar’ course aims at imparting practical and theoretical knowledge about the ...

19.10.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop: Instruments to increase shelf life for baked goods

Having trouble with shelf life? During this workshop you will learn and understand how to increase shelf life ...

26.10.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Mikrobiologie der Süßwaren

Zur qualitativen Beurteilung von Schokolade und Süßwaren sind  mikrobiologische Analysen zur Beurteilung der ...

27.10.2020 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Gums & jellies production: Intense practical course

In theoretical and practical parts the participants get to know the characteristics of the ingredients as well ...

02.11.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Toolbox: Fettreif

Fettreif ist der wohl bekannteste und gefürchtetste Qualitätsdefekt bei Schokoladenprodukten. Ein Phänomen, ...

03.11.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Sensorik Schokolade & Kakao: Praxis-Seminar

Das Seminar beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...

05.11.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Functional gums & jellies: Practical introduction course

The demand for functional gummies is increasing worldwide. The trend to reduce sugars in gums and jellies is ...

09.11.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop: Fillings for baked goods

This practical course introduces to the basics of making and processing of pre- and post baked fillings. The ...

18.11.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Pan-coating: Practical introduction course

This practical course deals with the production technology of hard, soft and chocolate panned goods. In ...

23.11.2020 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC

Bei uns bedeutet nach der CHOCO TEC – vor der CHOCO TEC. Deswegen möchten wir Ihnen schon heute den neuen ...

08.12.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • ES

Excursión al mundo de la Confitería

Ven con nosotros en un viaje al mundo de la confitería! En el período previo a INTERPACK Düsseldorf, ...

23.02.2021 | Solingen

Das Jahresprogramm 2020

Seitenanfang