Passwort vergessen?
Als Neukunde registrieren
Sie sind hier:
Schokoladen-Technologie
Flexible learning, wherever and any time you want! In this online course of the ZDS we show you in ...
01.02.2021 | Solingen
Zuckerwarenindustrie
What is CONNECT? CONNECT is a development association of top industry technologists and technicians.
03.02.2021 | N.N.
Die CHOCO TEC ist einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte für die ...
09.02.2021 | Solingen
More and more consumers are choosing a vegetarian or completely vegan lifestyle. Meanwhile many manufacturers ...
03.03.2021 | Solingen
Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. ...
08.03.2021 | Solingen
Die Speise der Götter – Im zweiten Teil des Seminars geht es um mögliche Kontaminanten und Wege, diese zu ...
10.03.2021 | Solingen
Sonstige Veranstaltungen
Die Qualität von Süßwaren und Lebensmitteln hängt maßgeblich vom Zustand der Rohstoffe für die Produktion ab. ...
13.04.2021 | Solingen
14.04.2021 | Solingen
Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...
20.04.2021 | Solingen
During the web seminar we will discuss the basics of raw materials, get deeper into the science of glass state ...
28.04.2021 | Solingen
This chocolate course gives insights into industrial chocolate manufacturing. The characteristics of raw ...
03.05.2021 | Solingen
Ein ganzheitliches Lieferantenaudit stellt ein zentrales Instrument bei der Auswahl und Beurteilung von ...
11.05.2021 | Solingen
In this course we deal exclusively with fillings for pralines and chocolates. Whether sugar-based fillings, ...
17.05.2021 | Solingen
Das Seminar bietet Quereinsteigern im Süßwarenbereich oder TeilnehmerInnen aus Marketing, Vertrieb oder Handel ...
26.05.2021 | Solingen
09.06.2021 | Solingen
Kongresse
Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene ...
22.06.2021 | Solingen
Die Chocolatier-Ausbildung ist das Format der ZDS für Kreative, die sich auf Schokolade spezialisieren und ...
05.07.2021 | Solingen
This introductional course imparts basic knowledge of sugar confectionery production. The participants get to ...
Backwaren- und Snackindustrie
The first week of the course provides basic knowledge about the manufacture of fine baked goods. The course ...
12.07.2021 | Solingen
La categoría gomas, jaleas y productos aireados es una de las áreas de confitería con más crecimiento. ...
19.07.2021 | Solingen
Eine optimale Kristallisation von Kakaobutter ist entscheidend für die Qualität von Schokoladenprodukten. ...
22.07.2021 | Solingen
Este curso tiene como objetivo impartir conocimientos prácticos y teóricos de la fabricación de chocolate ...
16.08.2021 | Solingen
09.09.2021 | Solingen
In this course the participants get to know in theory and practice the characteristics and technology of ...
13.09.2021 | Solingen
Main focus of this course with practical demonstration on a cooking extruder is the introduction to the ...
21.09.2021 | Solingen
In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit dem Thema "Frucht und Schokolade" und den Problematiken, die bei ...
27.09.2021 | Solingen
Zwei Tage lang dreht sich bei uns alles um Nüsse und Ölsaaten und deren Verarbeitung. Um die unterschiedlichen ...
29.09.2021 | Solingen
This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...
04.10.2021 | Solingen
For the first time we offer our popular intense course in a mix of Online-Theory and practical exercises ...
18.10.2021 | Solingen
Una cristalización optima de manteca de cacao es importante para una buena calidad de productos de chocolate.
27.10.2021 | Solingen
Das Seminar beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...
09.11.2021 | Solingen
Das Web-Seminar geht speziell auf Sensorik und sensorische Methoden für den Rohstoff Kakao ein, der den ...
10.11.2021 | Solingen
This practical course deals with the production technology of hard, soft and chocolate panned goods. In ...
15.11.2021 | Solingen
Dieser Einführungskurs vermittelt Grundkenntnisse in der Zuckerwarenherstellung. Die Teilnehmer lernen die ...
22.11.2021 | Solingen
Obtaining the ‘perfect’ cake despite modern challenges in cake manufacturing! This workshop will cover the ...
30.11.2021 | Solingen
Optimum crystallisation of cocoa butter is crucial for the quality of chocolate products. Cocoa butter with a ...
09.12.2021 | Solingen