The future of Confectionery: Less Sugar – Same Taste, 30.10. -31.10.2018 CIO-835 Seminar abgelaufen

Die weltweit steigende Häufigkeit von ernährungsbedingten Krankheiten wie Übergewicht und Adipositas und die damit verbundenen Herausforderungen an die Gesundheitssysteme führten zur Empfehlung der Weltgesundheitsorganisation (WHO) den Anteil von Zuckern an der täglichen Gesamtenergiezufuhr zu reduzieren.

 

Angelehnt an diese Entwicklung veröffentlichte die Europäische Kommission (EK) eine Strategie zur Reformulierung von Lebensmitteln. Obwohl wissenschaftliche Studien belegen, dass Süßwaren als Energiequelle nur eine untergeordnete Rolle spielen können, werden sie in der öffentlichen Wahrnehmung häufig in Verbindung mit Übergewicht und Adipositas gebracht. Vor diesem Hintergrund sind die Süßwarenproduzenten aufgerufen, neue Produktkonzepte zu entwickeln. Die Reduzierung des Zuckers in der Rezeptur führt zu starken Veränderungen der Verarbeitungseigenschaften beim Herstellungsprozess und unerwünschten sensorischen Einbußen, die es zu überwinden gilt.

Dieser Kongress möchte die Zukunft der Branche aktiv begleiten und wertvolle Impulse für neue Rezepturen geben.

 

Schwerpunkte:

-          Rezepturoptimierung

-          Funktionelle Aromen

-          Moderne Süßungskonzepte

-          Grundlagen der Geschmackswahrnehmung 

 

Zielgruppe:

-          Führungskräfte aus Produktion und Technik, Management

-          Mitarbeiter der Süßwaren-, Rohstoff- und Maschinenzulieferindustrie

-          Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Einkauf

 

 

 

 

Hier finden Sie die Kongressunterlagen zum Download

(Nur für registrierte Teilnehmer)

 

 

 

 

 

Möchten Sie als Aussteller teilnehmen?

Als Aussteller auf der "Future Of Confectionery" haben Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmen auf dem ganzen Kongress in unserem Foyer zu präsentieren.
So erreichen Sie die Entscheider und Spezialisten von namhaften Süßwarenherstellern, Backwaren- und Riegelherstellern sowie großen Aromenhäusern.

Die  Kombination aus Expertenvorträgen und attraktiven Netzwerkpausen bietet zahlreiche Synergien für Aussteller und Besucher.

Das Foyer befindet sich auf dem Weg zum Hörsaal -wo auch die Pausen stattfinden und Demonstrationen vorgeführt werden.
Als Aussteller ist dies eine gute Gelegenheit, Ihre Produkte mit allen Werbemitteln optimal zu präsentieren.

Konditionen:

Sie können einen Stand buchen, wenn 2 Teilnehmer Ihres Unternehmens an dem Kongress teilnehmen.
(Die Standgebühr entspricht somit als Mitgliedsunternehmen: 2 Teilnehmer à 1100 € = 2200 €)*

* Beispielrechnung für Mitgliedsunternehmen. Unternehmen, die kein ZDS-Mitglied sind, zahlen für einen Teilnehmer: 1.390,00 €.

 

Hier finden Sie dazu unser Exhibitior-Kit mit Anmeldeformular.

 

Verfügbare Standflächen (zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken)

 

 

Wenn Sie Fragen hierzu haben, sprechen sie uns gerne an: 0212-59 61 32

 

 

Verwendete Schlagwörter: #sugar confectionery,#Zuckerwaren,#congress,#Kongress,#English,#Deutsch,#international

Termin(e)1

30.10.2018 – 31.10.2018  |  Solingen

The future of Confectionery: Less Sugar – Same Taste

Beginn:

30.10.2018 | 10:00 Uhr

Ende:

31.10.2018 | 15:00 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 1-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
5 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.390,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.100,00 €

Leistungen

    • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
    • Pausensnacks und -getränke
    • Mittagessen an beiden Kongresstagen
    • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

Dieses Seminar ist abgelaufen und kann nicht gebucht werden.

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang