Forum Tiefkühl-Backwaren - Neueste Produkt- & Technologietrends CIB-722 Séminaire expiré

Das Segment an Tiefkühlartikeln bei Backwaren nimmt stetig zu. Die Anforderungen an die Produkte sind jedoch sehr speziell und erfordern besondere Rohstoff- und Prozesskenntnisse. Experten aus Wissenschaft und Industrie stellen die neuesten Erkenntnisse auf diesem Kongress vor, wobei der besondere Schwerpunkt der Veranstaltung auf Tiefkühl-Feinen Backwaren liegt.

Kongress-Themen

  • Märkte und Trends

    • Rechtliche Herausforderungen bei der Herstellung und dem Vertrieb von TK-Feinen Backwaren in Europa
    • Wertschöpfung durch Innovation: Flavor Trends für TK-Backwaren

  • Funktionelle Rezepturbestandteile in TK-Backwaren

    • Die Bedeutung von Mehlqualitäten für TK-Backwaren
    • Erhöhung der Gefrier-/Taustabilität durch funktionelle Ingredients
    • Herausforderung TK - Qualitätsfaktoren von Backhefe

  • Technologie

    • Flexible Anlagentechnik (Gären, Kühlen, Frosten) --> Der Schlüssel für die Anforderungen von morgen
    • Raus aus dem engen Zeitkorsett – Schnellkühlen und Schockfrosten macht Sie flexibler und produktiver
    • Technologischer Überblick über moderne Verfahren der Gärzeitsteuerung

  • Tiefkühl-Handling & Logistik

    • Professionelle Tiefkühllogistik: Grundlage und Säule erfolgreicher TK-Konzepte
    • Das ABC des richtigen Handlings von TK-Produkten beim Kunden

Diese und viele weitere Themen finden Sie hier im detaillierten Programm:


Hier können Sie das Programm als PDF downloaden!

Einen Überblick über unsere Referenten und deren Vorträge finden Sie hier:

Demonstrationen & Produktmusterausstellung

Was Sie theoretisch hören, sollen Sie natürlich auch live sehen und verkosten! Hierfür ist in den ausgedehnten Netzwerk-Pausen ausreichend Zeit.

  • Verkostung:

    • Neue Flavour-Trends bei TK-Backwaren (Biscuits, Cookies, Cakes), Symrise GmbH

  • Demonstration:

    • Vakuumkühlung als Prozessschritt zur Qualitätsverbesserung, Aston Foods
    • Schnellkühlen und Schockfrosten für TK-Backwaren, Irinox

  • Produktmuster:

    • Funktionelle Ingredients, Puratos
    • Verschiedene Sauerteigkonzepte für TK-Feine Backwaren, Böcker
    • Klebe- und Haftkonzepte für oberflächlich aufgebrachte, stückige Produktapplikationen, GoodMills Innovation
    • TK-Dauerbackwaren, Carlton Food-Technik

Exkursion

Diese Veranstaltung beinhaltet eine Exkursion am ersten Veranstaltungstag!

Thema: Wie wirken sich unterschiedliche Temperaturführungsprofile beim Frosten auf die Gefrierqualität aus?

Die Antwort erhalten Sie bei der Exkursion im Rahmen einer gemeinsamen, sensorischen Beurteilung von Gebäcken.

Ziel: Testbackzentrum Firma Wachtel, Hilden

Netzwerken

Natürlich spielt neben den Vorträgen auch die Kommunikation unter den Konferenzteilnehmern eine herausragende Rolle. Aus diesem Grund wird es während der Konferenz "Netzwerk-Kaffeepausen" geben und als gesellschaftlichen Höhepunkt ein festliches Abendbuffet.

Foyer-Ausstellung

In unserem Foyer gibt es die Möglichkeit, sich während des Kongresses als Aussteller mit einem Stand zu präsentieren. Das Foyer befindet sich auf dem Weg zum Hörsaal, wo auch die Pausen stattfinden und Demonstrationen vorgeführt werden.  

Als Aussteller ist dies eine gute Gelegenheit, Ihre Produkte mit allen Werbemitteln optimal zu präsentieren.

Nähere Informationen finden Sie in dem Exhibition-Kit:

Zielgruppe für diesen Kongress

  • Hersteller von TK-Backwaren
  • Filialbäcker
  • Großbäckereien
  • Rohstoff– und Maschinenzulieferer
  • Produktentwickler
  • Anwendungstechnologen
  • Produktionsmitarbeiter
  • Einkäufer & Marketer

 

 

Tags utilisés: Kongress,Backwaren,Tiefkühl-Backwaren

Date(s)1

20.06.2017 – 21.06.2017  |  Solingen

Forum Tiefkühl-Backwaren

Début:

20.06.2017 | 10:00 Heure

Fin:

21.06.2017 | 16:30 Heure

Instructeur

L'intervenant(s):

Lieu:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Nombre maximale des participants

150 Participants de ce séminaire
Pas de limite de participant  par entreprise

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Frais de participation

1.330,00 €

Frais de participation réduits (uniquement pour les membres de la ZDS e.V.)

995,00 €

Services inclus

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

Ce séminaire est déjà expiré et ne peut être réservé.

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Réductions

A partir du 2ème participant d'une entreprise, vous bénéficiez de réductions intéressantes.
Pour les universités et instituts, une réduction de 50% est accordée. 

 

C'est avec plaisir que nous vous renseignerons

Vous avez des questions, des demandes et / ou suggestions? Contactez-nous:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-35
seminar(at)zds-solingen(dot)de

Le programme annuel 2019

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