The future of Confectionery: Less Sugar – Same Taste, 30.10. -31.10.2018 CIO-835 Séminaire expiré

Die weltweit steigende Häufigkeit von ernährungsbedingten Krankheiten wie Übergewicht und Adipositas und die damit verbundenen Herausforderungen an die Gesundheitssysteme führten zur Empfehlung der Weltgesundheitsorganisation (WHO) den Anteil von Zuckern an der täglichen Gesamtenergiezufuhr zu reduzieren.

 

Angelehnt an diese Entwicklung veröffentlichte die Europäische Kommission (EK) eine Strategie zur Reformulierung von Lebensmitteln. Obwohl wissenschaftliche Studien belegen, dass Süßwaren als Energiequelle nur eine untergeordnete Rolle spielen können, werden sie in der öffentlichen Wahrnehmung häufig in Verbindung mit Übergewicht und Adipositas gebracht. Vor diesem Hintergrund sind die Süßwarenproduzenten aufgerufen, neue Produktkonzepte zu entwickeln. Die Reduzierung des Zuckers in der Rezeptur führt zu starken Veränderungen der Verarbeitungseigenschaften beim Herstellungsprozess und unerwünschten sensorischen Einbußen, die es zu überwinden gilt.

Dieser Kongress möchte die Zukunft der Branche aktiv begleiten und wertvolle Impulse für neue Rezepturen geben.

 

Schwerpunkte:

-          Rezepturoptimierung

-          Funktionelle Aromen

-          Moderne Süßungskonzepte

-          Grundlagen der Geschmackswahrnehmung 

 

Zielgruppe:

-          Führungskräfte aus Produktion und Technik, Management

-          Mitarbeiter der Süßwaren-, Rohstoff- und Maschinenzulieferindustrie

-          Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Einkauf

 

 

 

 

Hier finden Sie die Kongressunterlagen zum Download

(Nur für registrierte Teilnehmer)

 

 

 

 

 

Möchten Sie als Aussteller teilnehmen?

Als Aussteller auf der "Future Of Confectionery" haben Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmen auf dem ganzen Kongress in unserem Foyer zu präsentieren.
So erreichen Sie die Entscheider und Spezialisten von namhaften Süßwarenherstellern, Backwaren- und Riegelherstellern sowie großen Aromenhäusern.

Die  Kombination aus Expertenvorträgen und attraktiven Netzwerkpausen bietet zahlreiche Synergien für Aussteller und Besucher.

Das Foyer befindet sich auf dem Weg zum Hörsaal -wo auch die Pausen stattfinden und Demonstrationen vorgeführt werden.
Als Aussteller ist dies eine gute Gelegenheit, Ihre Produkte mit allen Werbemitteln optimal zu präsentieren.

Konditionen:

Sie können einen Stand buchen, wenn 2 Teilnehmer Ihres Unternehmens an dem Kongress teilnehmen.
(Die Standgebühr entspricht somit als Mitgliedsunternehmen: 2 Teilnehmer à 1100 € = 2200 €)*

* Beispielrechnung für Mitgliedsunternehmen. Unternehmen, die kein ZDS-Mitglied sind, zahlen für einen Teilnehmer: 1.390,00 €.

 

Hier finden Sie dazu unser Exhibitior-Kit mit Anmeldeformular.

 

Verfügbare Standflächen (zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken)

 

 

Wenn Sie Fragen hierzu haben, sprechen sie uns gerne an: 0212-59 61 32

 

 

Tags utilisés: #sugar confectionery,#Zuckerwaren,#congress,#Kongress,#English,#Deutsch,#international

Date(s)1

30.10.2018 – 31.10.2018  |  Solingen

The future of Confectionery: Less Sugar – Same Taste

Début:

30.10.2018 | 10:00 Heure

Fin:

31.10.2018 | 15:00 Heure

Instructeur

L'intervenant(s):

Lieu:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 1-9
42653 Solingen

Nombre maximale des participants

100 Participants de ce séminaire
5 Participant  par entreprise

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Frais de participation

1.390,00 €

Frais de participation réduits (uniquement pour les membres de la ZDS e.V.)

1.100,00 €

Services inclus

    • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
    • Pausensnacks und -getränke
    • Mittagessen an beiden Kongresstagen
    • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

Ce séminaire est déjà expiré et ne peut être réservé.

Retour à l'aperçu

Réductions

A partir du 2ème participant d'une entreprise, vous bénéficiez de réductions intéressantes.
Pour les universités, une réduction de 50% est accordée. 

 

C'est avec plaisir que nous vous renseignerons

Vous avez des questions, des demandes et / ou suggestions? Contactez-nous:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

Haut de page