Schokoladen-Technologie

  • EN

Centers and Fillings for Chocolate: Practical Course 04. - 06.09.2018

This course presents the technologies and raw materials involved in the manufacturing of filled chocolates.

04.09.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Röst-Technologie, 11.09.2018

Der Anspruch der Verbraucher an Lebensmittel steigt. Aus diesem Grund rücken unter anderem die aromarelevanten ...

11.09.2018 | Dresden

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Waffeln & Füllungen: Einführungspraktikum 11. - 12.09.2018

In diesem Einführungspraktikum liegt der Fokus auf der industriellen Herstellungstechnologie von Flach- und ...

11.09.2018 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum, 17.09 - 20.09.2018

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

17.09.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery: Intense Practical Course (2 weeks), 24.09. -05.10.2018

This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...

24.09.2018 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Chocolate Manufacturing: Intense Practical Course, 08.10. - 02.11.2018

This comprehensive ‘bean to bar’ course aims at imparting practical and theoretical knowledge about the ...

08.10.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Chewing Gum and Bubble Gum: Practical Introduction Course 09. - 11.10.2018

This course focuses on chewing gum and bubble gum production technology. The participants receive theoretical ...

09.10.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE

InnoForum 2018: Digitalisierung in der Süßwarenproduktion 09. - 10.10.2018

Um weltweit konkurrenzfähig zu bleiben, ist der Umbau hin zu Industrie 4.0-Technologien von großer Bedeutung - ...

09.10.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Modern Cake Production: Practical Introduction Course, 16.10 - 18.10.2018

Obtaining the ‘perfect’ cake despite modern challenges in cake manufacturing! This workshop will cover the ...

16.10.2018 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Karamell/Toffee/Fudge: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum beschäftigt sich mit den Einflüssen und Funktionen verschiedener Zutaten, den Rezepturen, ...

23.10.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

The future of Confectionery: Less Sugar – Same Taste

Die weltweit steigende Häufigkeit von ernährungsbedingten Krankheiten wie Übergewicht und Adipositas und die ...

30.10.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

Forum Clean Label Backwaren

Kein Warensegment scheint dem Verbraucher vertrauter zu sein als Backwaren. Rohstoffe, aber auch der ...

06.11.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

06.11.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Industrial manufacturing of Fine Baked Goods: Intense Practical Course

This course provides introductory knowledge about the manufacture of fine baked goods. In the course topics ...

19.11.2018 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die hand- werkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

27.11.2018 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC - 03.12. - 05.12.2018

Liebe Schokoladenfreunde, wir laden Sie ein wieder mit dabei zu sein, wenn sich die internationale ...

03.12.2018 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs, 11. - 13. Dezember 2018

Dieser praktische Kurs führt in die Grundlagen der Herstellung und Verarbeitung von süßen und herzhaften ...

11.12.2018 | Solingen

Seitenanfang