Süße und herzhafte backstabile Füllungen: Praktischer Kurs, 11. - 13. Dezember 2018 PDB-825

Dieser praktische Kurs führt in die Grundlagen der Herstellung und Verarbeitung von süßen und herzhaften backstabilen Füllungen ein. Schwerpunkt des Praktikums ist die Veranschaulichung der besonderen Produkt- und Verarbeitungseigenschaften von backstabilen Füllungen und deren Rezepturen.

 

Schwerpunkte:

Rohstoffe und funktionelle Zutaten sowie deren Einfluss auf die Produktqualität

Herstellung und Verarbeitung von backstabilen Frucht- und (herzhaften) Cremefüllungen 

Backstabile Schokoladen- und Nussnougatcremes 

Maschinen- und Verarbeitungstechnik

Herstellung verschiedener Feiner Backwaren mit süßen und herzhaften backstabilen Füllungen

MHD, Lager- und Transportstabilität von backstabilen Füllungen

Zielgruppe:

Neu-/Quereinsteiger in die Materie

Mitarbeiter der Produktion, Qualitätssicherung,  Produktentwicklung, Marketing, Verkauf

Mitarbeiter der Zulieferindustrie

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der DOEHLER GmbH statt.

 

Verwendete Schlagwörter: #Deutsch,#Backwaren,#praktischer Kurs

Termin(e)1

11.12.2018 – 13.12.2018  |  Solingen

Süße und pikante backstabile Füllungen: Praktischer Kurs

Beginn:

11.12.2018 | 09:00 Uhr

Ende:

13.12.2018 | 13:00 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

14 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

1.690,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.260,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen digital auf USB Flash Card
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittag- und Abendessen in der ZDS-Mensa

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
info(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang