CHOCO TEC - 03.12. - 05.12.2018 CIC-834 Seminar abgelaufen

Liebe Schokoladenfreunde, wir laden Sie ein wieder mit dabei zu sein, wenn sich die internationale Schokoladenbranche im Kongresszentrum Nord der KölnMesse zur CHOCO TEC 2018 trifft. Der erfolgreichste und etablierteste Kongress der ZDS zieht alle zwei Jahre mehr als 300 Teilnehmer aus 19 Ländern an, die aus sämtlichen Bereichen der Schokoladenindustrie stammen.

     

Mithilfe des Organisationskomitees der CHOCO TEC haben wir auch in diesem Jahr wieder ein umfangreiches Programm zusammengestellt, das thematisch von der Vermeidung von Fettreif über die neuesten Erkenntnisse bei Kakao-Kontaminanten bis hin zu effizienten automatisierten Fern-Wartungskonzepten reicht. 3 gute Gründe, bei der CHOCO TEC 2018 mit dabei zu sein:

Innovation

Jedes Jahr gibt es zahlreiche Neuentwicklungen in der Schokoladenbranche: Gleich am ersten Tag erhalten Sie einen Überblick über die neuesten Produkttrends am Schokoladenmarkt. Mit der Vorstellung von neuen Technologien und Erkenntnissen für die Schokoladenherstellung sind auch die weiteren Tage gespickt: Lernen Sie z.B. die neuesten Technologien für die Mikroschokoladenproduktion kennen oder erfahren Sie mehr über den 3D-Druck von temperierter Schokolade. 

 

DAS PROGRAMM                                                                Die Liste der Hotels in Köln                     


             

 

 

Information

Neben den Fachvorträgen spielt die Poster-Ausstellung im Foyer eine zentrale Rolle. Die Konferenzteilnehmer besuchen die Poster in den Pausen sowie bei der extra vorgesehenen „Poster-Session“. Nach dem großen Erfolg auf der CHOCO TEC 2016 wird es auch in diesem Jahr einen „Poster-Slam“ geben, bei dem den Poster-Ausstellern die Möglichkeit gegeben wird, innerhalb einer Minute die wichtigsten Inhalte ihrer Forschungen zu präsentieren.

Inspiration

Lassen Sie sich auf der CHOCO TEC inspirieren! Die Foyer- und Produktmusterausstellung lädt dazu ein, neue Produkte und Verfahren kennenzulernen. Tauschen Sie sich mit anderen Teilnehmern und hochrangigen Referenten aus Industrie und Forschung in den großzügig bemessenen Pausen aus. Inspirierend kann man mit Sicherheit auch das festliche Abendessen im weltberühmten Schokoladenmuseum am ersten Veranstaltungsabend nennen. Im Herzen von Köln, mit Blick auf das Rheinufer, lassen wir den ersten Tag mit gutem Essen und einem künstlerischen Schokoladenbuffet ausklingen. Der Abend eignet sich hervorragend, um die neu gewonnenen Eindrücke zu verarbeiten und in entspannter Atmosphäre mit den Führungsspitzen der Schokoladenindustrie Kontakte zu knüpfen.

 

 

   Buchen Sie Ihren Stand: Hier das Exhibition-Kit                         Nehmen Sie teil als Poster-Aussteller - Anmeldung bis 15.11.18

                        

 

 

Verwendete Schlagwörter: #Schokolade,#Kongress,#congress,#Chocolate,#conference,#international

Termin(e)1

03.12.2018 – 07.12.2018  |  Köln

CHOCO TEC

Beginn:

03.12.2018 | 13:00 Uhr

Ende:

07.12.2018 | 13:15 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

Congress-Centrum Nord Koelnmesse/ KölnKongress
Deutz-Mülheimer-Straße 111
50679 Köln

Maximale Teilnehmeranzahl

500 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Bilder

Teilnahmegebühr

1.850,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.430,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen auf USB-Karte
  • Pausensnacks und -getränke
  • Festliches Abendessen am ersten Kongresstag im Schokoladenmuseum, Köln

Dieses Seminar ist abgelaufen und kann nicht gebucht werden.

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang