Kongresse

  • DE
  • EN

Future of Confectionery: Plant Based Solutions

The Future of Confectionery: Plant-Based Confectionery, Bakery & Ice Cream Solutions

29.10.2019 | Solingen

  • Neu

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Industrielle Eiscreme-Herstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum bietet eine Einführung in die handwerkliche und industrielle Herstellung von Eiscreme. In ...

19.11.2019 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Chewing Gum and Bubble Gum: Practical Introduction Course

This course focuses on chewing gum and bubble gum production technology. The participants receive theoretical ...

19.11.2019 | Malsch

Kongresse

  • DE
  • EN

INTER-PRALINE – The International Confectionery Congress

Die INTER PRALINE ist seit langem als hochkarätiger Kongress rund um die Themen Pralinen und Schokolade ...

19.11.2019 | Solingen

  • Neu

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Forum Backwaren: Backtechnologie im Fokus

Der Backvorgang steht im zentralen Mittelpunkt des Prozesses der Backwarenherstellung - wie kein anderer ...

26.11.2019 | Solingen

  • Neu

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

QS: Automatisierte Inspektionssysteme für die Süßwaren- und Lebensmittelindustrie

Qualität und Sicherheit sind die zwei wichtigsten Faktoren zum Erhalt der Wettbewerbsfähigkeit in der ...

03.12.2019 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Industrielle Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

20.01.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Small batch chocolate production - Focus on refining & conching

From „Bean-to-bar“ is not a trend anymore it is well established. Producing fine flavor, origin, high cocoa ...

06.02.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop Modern Cake Production

Obtaining the ‘perfect’ cake despite modern challenges in cake manufacturing! This workshop will cover the ...

11.02.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE
  • EN

Workshop Riegelprodukte

Riegelprodukte - kaum ein anderer Produktbereich ist so vielfältig und expansiv wie dieser! Entwickeln Sie in ...

11.02.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Toolbox: Fettreif

Fettreif, der wohl bekannteste und gefürchtetste Qualitätsdefekt bei Schokoladenprodukten. Ein Phänomen, das ...

17.02.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop Laminated Baked Products

This course will extend the knowledge of products that require lamination, such as Puff and Danish pastry, ...

17.02.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Workshop: Sugarfree and sugar reduced confectionery

25.02.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie von Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. ...

02.03.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop: Reformulation of Bakery Products

Strategies to reduce fat, sugar and sodium in commercial bakery products - This course will cover both ...

03.03.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Chocolate manufacturing: Practical introduction course

This chocolate course gives insights into industrial chocolate manufacturing. The characteristics of raw ...

09.03.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Industrielle Zuckwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieser Einführungskurs vermittelt Grundkenntnisse in der Zuckerwarenherstellung. Die Teilnehmer lernen die ...

16.03.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Mikrobiologie der Süßwaren

16.03.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • EN

Ice Cream Manufacturing: Practical Introduction Course

This course offers an introduction to the artisanal and industrial production of ice cream. In theory and ...

06.04.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Die Süßwarenherstellung: Fachseminar für Auszubildende

Das Seminar bietet den TeilnehmerInnen die Möglichkeit, sich einen breiten Überblick über Süßwaren zu ...

18.05.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Sugar Confectionery Production: Practical Introduction Course

This introductional course imparts basic knowledge of sugar confectionery production. The participants get to ...

29.06.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

07.09.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung

Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische und praktische Einführung in Extrusionsverfahren und ...

21.09.2020 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC

Bei uns bedeutet nach der CHOCO TEC – vor der CHOCO TEC. Deswegen möchten wir Ihnen schon heute den neuen ...

08.12.2020 | Solingen

Das Jahresprogramm 2019

Seitenanfang