Gums & Jellies: Intense Practical Course PES-917 Seminar ist ausgebucht

01.04. - 05.04.2019

In theoretical and practical parts the participants get to know the characteristics of the ingredients as well as recipes and production techniques.

 

 


In theoretical and practical parts the participants get to know the characteristics of the ingredients as well as recipes and production techniques.

Theoretical and practical topics

  • Starch gums

  • Gum arabic gums

  • Pectin jellies

  • Agar-Agar jellies

  • Combination products

  • Sugar reduced and sugarfree gums and jellies

Who should attend?

  • Food technologists from the confectionery industry, who are working in R&D.

  • Technical service and supportive personnel of the raw material and machinery industry.

  • Members of manufacturing companies, who wish a technical introduction to this production range.

     

 

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

01.04.2019 – 05.04.2019  |  Solingen

Gums & Jellies: Intense Practical Course

Beginn:

01.04.2019 | 10:00 Uhr

Ende:

05.04.2019 | 13:00 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

16 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • EN

Teilnahmegebühr

2.495,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.975,00 €

Leistungen

  • Course documentation
  • Refreshments: snacks and drinks
  • Lunch and dinner at the ZDS refectory

Die maximale Teilnehmeranzahl ist erreicht. Dieses Seminar kann deshalb nicht gebucht werden.

Informationen zur maximalen Teilnehmeranzahl: Um eine hohe Schulungsqualität zu gewährleisten, beschränken wir die maximale Teilnehmeranzahl je Seminar. Möglicherweise haben Sie Interesse an einem zusätzlichen Seminartermin oder an einer Inhouse Schulung? Kontaktieren Sie uns über die nachfolgende Schaltfläche, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unverbindliche Anfrage nach einem Zusatztermin

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Institute wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Das Jahresprogramm 2019

Seitenanfang