INTER-ICE - The International Ice Cream Congress CIO-937

11.06. - 13.06.2019

Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene und vieles mehr bedürfen bei dieser Produktgruppe jedoch spezieller Kenntnisse. In diesem Kongress werden die neuesten Entwicklungen der Eiscreme-Forschung und Technologie von Experten aus der Forschung und Praxis vorgestellt.

 

Ein attraktives und innovatives Kongressprogramm erwartet die Teilnehmer des diesjährigen INTER ICE Kongress, der bereits zum zweiten Mal im Sommer stattfindet.

Die Teilnehmer erfahren die neuesten Entwicklungen auf den nationalen und internationalen Eismärkten: Neue Zutaten und Trends, wichtige  Entwicklungen in der Prozesstechnik sowie aktuelle Strategien zur Kalorienreduzierung werden vorgestellt.

 

Hier einige der Themen, die Sie erwarten:

  • Europäische und weltweite Märkte für Speiseeis, Eis ohne Milch und verwandte Produkte
  • Co-Branding: Potenziale für Erfolgsgeschichten
  • Rainforest Alliance: Fairtrade mit Eiscreme
  • Der Werkzeugkasten für die Kalorien- und Zuckerreduzierung: Chancen und Grenzen
  • Textur-Design-Tools zur Kalorienreduzierung
  • Zein in Eiscreme (Pflanzeneiweiß - Stabilisierung/Emulgierung)
  • Aromenmaskierung bei Eiscremes mit hohem Proteingehalt
  • Große Einschlüsse bei extrudiertem Eis in Einzelportionen
  • Automatisierungskonzepte für flexible Multipacks-Verpackungen
  • Neuartige kontinuierliche Mikroschaum- und Gefrierkonzepte für gefrorene Desserts
  • Extraktion und Verwendung von Eisstrukturierungsproteinen

u.v.m

Hier finden Sie das vorläufige Programm:

 

 

 

Ein spannendes Rahmenprogramm mit Demonstrationen im Eistechnikum und einer Produktmuster- und Newcomerausstellung im Foyer runden die INTER ICE ab.

Am Vorabend des Kongresses laden wir Sie zu einem informellen "Get together" mit Getränken & Gesprächen ein.

 

TOP-SPEAKER, u.a:

Prof. Dr. Richard W. Hartel, Univ.Wisconsin–Madison, USA

Prof. Dr.Windhab, ETH Zürich, CH

Dana Middendorf, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., DE

 

 

 

 

 

Verwendete Schlagwörter: #Eis,#Eiscreme,#Kongress

Termin(e)1

11.06.2019 – 13.06.2019  |  Solingen

INTER-ICE - The International Ice Cream Congress

Beginn:

11.06.2019 | 19:00 Uhr

Ende:

13.06.2019 | 15:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

120 Teilnehmer im gesamten Seminar
5 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.490,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.190,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

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Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Institute wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Das Jahresprogramm 2019

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