Forum Tiefkühl-Backwaren – Forum Frozen Bakery Products CIB-936

03.09. - 04.09.2019

Das Segment Tiefkühl-Backwaren ist ein Wachstumsmarkt. Rohstoffe, Herstellungstechnik und Vermarktung stellen jedoch zahlreiche Herausforderungen an den Produzenten. Neben dem sehr positiven Mengenwachstum erhöht sich der Margendruck auf die Hersteller hochqualitativer Tiefkühlbackwaren. Mit dem „Forum Tiefkühl-Backwaren“ präsentiert die ZDS einen Kongress, der die aktuellen Entwicklungen und Erkenntnisse der TK-Branche in den Mittelpunkt stellt und wichtige Impulse für die Weiterentwicklung geben möchte. Neben Fachvorträgen von Experten bietet der Kongress interessante Demonstrationen und Produktpräsentationen.

Schwerpunkte:

- Trends und Märkte im internationalen Tiefkühlsegment 

- Rohstoffe und deren Einfluss auf die Produktqualität

- Moderne Differenzierungskonzepte bei Tiefkühlprodukten

- Wertschöpfung durch Veredelungskonzepte

- Prozesssicherheit beginnt bei der Gesamtkonzeption

- Aktueller Stand und Entwicklungen in der Kältetechnik: Renaissance der Ammoniakkältetechnik?

- Modulare Produktion: Neues aus der Anlagentechnik

- Hygienic Design in der Anlagentechnik

- Raum- und Prozessluftmanagement in der Produktion

- Personalhygiene: Erfolgreiche Maßnahmen aus der Praxis

- Synergiepotentiale in der Tiefkühllogistik

- Alternative Produktionstechnik  und ergänzende Produktionstechnologien

Die Zielgruppe:

- Hersteller von TK-Backwaren

- Großbäckereien/Filialbäcker 

- Rohstoff- und Maschinenzulieferer

- Mitarbeiter aus Produktion und Technik

- Anwendungstechniker, Produktentwickler, Einkäufer

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

03.09.2019 – 04.09.2019  |  Solingen

Forum Tiefkühl-Backwaren – Forum Frozen Bakery Products

Beginn:

03.09.2019 | 09:00 Uhr

Ende:

04.09.2019 | 13:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.290,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

995,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Institute wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Das Jahresprogramm 2019

Seitenanfang