Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung SDB-925

29.07. - 31.07.2019

Dieser Kurs bietet eine intensive theoretische Einführung in Extrusionsverfahren und -technik.

       

Besonderer Fokus wird in diesem Seminar auf die Vorstellung der Einsatzmöglichkeiten und Funktionsweisen verschiedener Extruder gelegt.

Schwerpunkte:

• Extrusionsverfahren: Verfahren, Systeme und Anwendungen

• Doppelschneckenextruder, Zweiwellen-Extruder, Turbo-Extruder, Planetwalzenextrusion

• Variation der Prozessparameter und Einfluss auf das Endprodukt

• Rohstoffe für den Einsatz in extrudierten Produkten

Zielgruppe:

• Neu-/Quereinsteiger in die Materie

• Mitarbeiter der Produktion, Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Marketing, Verkauf

• Mitarbeiter der Zulieferindustrie

 

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

29.07.2019 – 31.07.2019  |  Solingen

Extrusionstechnologie in der Lebensmittelherstellung: Praktischer Kurs

Beginn:

29.07.2019 | 09:00 Uhr

Ende:

31.07.2019 | 13:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

20 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

1.690,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.260,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittag- und Abendessen in der ZDS-Mensa

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Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
info(at)zds-solingen(dot)de

 

 

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