Fett Symposium - Fat Symposium CIO-941

18.06. - 19.06.2019

Dieses Symposium bietet einen Überblick über die aktuellsten Themen rund um Fette und Öle für die Süßwarenindustrie. Neuste Produktkonzepte und Trends sowie Erkenntnisse über die Verarbeitung werden von Experten vorgestellt.

Kongress-Themen

  • Das Fett für die Nahrungsmittelindustrie

    • Wo bilden sich 3-MCPD & Glycidyl-Fettsäureester?
    • Prozessverbesserungen für die Gesundheit

  • Kontaminanten - Reduzierungsstrategien

    • Stand der Reduzierung der Mosh-Moah Belastung
    • Verfahren zur Herstellung von Speisefetten und -ölen mit reduzierten Gehalten an
      3-MCPD-Fettsäureestern

  • Gesundheit

    • Ist ein Ersatz von Palmöl möglich?
    • Einsatz von Palmöl und der Umgang mit den Medien

 

Netzwerken:

Natürlich spielt neben den Vorträgen auch die Kommunikation unter den Konferenzteilnehmern eine herausragende Rolle. Aus diesem Grund wird es während der Konferenz "Netzwerk-Kaffeepausen" geben und als gesellschaftlichen Höhepunkt ein festliches Abendbuffet.

Foyer-Ausstellung:

In unserem Foyer gibt es die Möglichkeit, sich während des Kongresses als Aussteller mit einem Stand zu präsentieren. Das Foyer befindet sich auf dem Weg zum Hörsaal, wo auch die Pausen stattfinden und Demonstrationen vorgeführt werden.  

Als Aussteller ist dies eine gute Gelegenheit, Ihre Produkte mit allen Werbemitteln optimal zu präsentieren.

 

 

Eine Veranstaltung in Kooperation mit:



 

 

 

Verwendete Schlagwörter: #Fett,#Kongress,#Öle,#Fettreif

Termin(e)1

18.06.2019 – 19.06.2019  |  Solingen

Fett Symposium

Beginn:

18.06.2019 | 09:00 Uhr

Ende:

19.06.2019 | 16:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.590,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.290,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Institute wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Das Jahresprogramm 2019

Seitenanfang