Future of Confectionery: Plant Based Solutions CIS-940

29.10. - 30.10.2019

The Future of Confectionery: Plant-Based Confectionery, Bakery & Ice Cream Solutions

Der Markt für pflanzliche (vegane) Lebensmittel wächst rasant, was auf ein zunehmendes Bewusstsein der Verbraucher für Umwelt, Gesundheit und Tierschutz zurückzuführen ist. Die pflanzliche Basis ist in den Mainstream übergegangen, und die Verbraucher verlangen mehr Auswahl, bessere Qualität und nachhaltigere Produkte.

Doch die Lebensmittelhersteller stehen vor Herausforderungen: Die Entfernung tierischer Inhaltsstoffe (Proteine, Öle/Fette, Eier) beeinflusst Textur, Geschmack und Ernährung des Endprodukts. Es bedarf umfangreicher Reformulierungen und Verarbeitungsanpassungen, um die Beseitigung von z.B. Gelatine aus Marshmallows, Eiern aus Muffins oder Milchprodukten aus Eiscreme auszugleichen. Dieser Kongress bietet Lösungen und Werkzeuge zur Beantwortung der Frage: Wie kann man pflanzliche Süßwaren, Backwaren und Speiseeis entwickeln, ohne Kompromisse bei Textur und Geschmack einzugehen?

 

Schwerpunkte:


- Market and Trends

- Discovering Plant Based Trend Ingredients

- Challenges of Plant Based Sweets

- Functionality of Plant Based Ingredients in Sweets

- Milk Replacement Concepts

- Egg Replacement Concepts

- Gelatine Replacement Concepts

 

Zielgruppe:

- Führungskräfte & Spezialisten aus der Industrie - Marketing, F&E, Produktion

- Zuckerwaren-, Bäckerei-, Eiscreme-Industrie

 

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Sie möchten Ihr Produkte unseren Teilnehmern vorstellen?

Um Ihre Produkte in unserer Produktmusteraustellung den Teilnehmern zur Verkostung zur Verfügung zu stellen, wenden Sie sich bitte an unsere Projektassistentin:

Sabine Dirksen -> s.dirksen(at)zds-solingen(dot)de

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Verwendete Schlagwörter: #IceCream,#Confectionery,#Bakery,#Solutions,#PlantBased,#FutureofConfectionery,#congress,#Kongress,#FoodSolutions,#vegan

Termin(e)1

29.10.2019 – 30.10.2019  |  Solingen

Future of Confectionery: Plant Based Solutions

Beginn:

29.10.2019 | 09:00 Uhr

Ende:

30.10.2019 | 16:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

120 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.590,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.290,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

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Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Institute wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

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