All about Kakao SDC-2044

06.10. - 07.10.2020

Die Speise der Götter – Von der Bohne bis zur Kakaomasse erfahren Sie in diesem Seminar alles rund um das Superfood.

 

Ziele und Inhalt

Das Seminar beschäftigt sich mit dem Kakao-Ursprung, der Pflanze und der Nacherntebehandlung, sowie der Weiterverarbeitung zu Kakaomasse und Kakaobutter.

 

 

Zielgruppe

Das Seminar richtet sich an Interessierte der gesamten Wertschöpfungskette der kakao- und schokoladenverarbeitenden Süßwarenwirtschaft.

Dazu zählen die Bereiche Marketing & Einkauf, Produktentwicklung sowie Produktion & Qualitätssicherung.

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

06.10.2020 – 07.10.2020  |  Solingen

Kakao-Ursprung, Pflanze, Nacherntebehandlung, Weiterverarbeitung zu Kakaomasse und Kakaobutter

Beginn:

06.10.2020 | 09:00 Uhr

Ende:

07.10.2020 | 16:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

15 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

1.350,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

995,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittag- und Abendessen in der ZDS-Mensa

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Das Jahresprogramm 2020

Seitenanfang