Challenge Ölsaaten SDO-2039

28.09. - 29.09.2020

Zwei Tage lang dreht sich bei uns alles um Ölsaaten und deren Verarbeitung. Um die unterschiedlichen Saaten und Rohmassen aus bearbeiteten Saaten (z.B. Marzipanrohmasse oder Nussrohmasse) sicher und effizient zu verarbeiten, braucht es Fachkenntnisse, die Sie in unserem Seminar „Challenge Ölsaaten“ erwerben können.

 

Schwerpunkte:

•    Qualität rohe und bearbeitete Ölsaaten
•    Rohmassen aus bearbeiteten Ölsaaten
•    Fehlgeschmack
•    Ranzidität
•    Qualitätssicherung
•    Fettgehalt
•    Oberflächenfettbestimmung
•    Lagerung

 

 



Zielgruppe:

•   Leiter und Mitarbeiter aus Produktentwicklung und
     Qualitätsmanagement, Laborleiter,
     Projektleiter, Mitarbeiter, die sich mit Ölsaaten als Rohstoff
     auseinandersetzen, insbesondere auch der Einkauf

 

 

 

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

28.09.2020 – 29.09.2020  |  Solingen

Challenge Ölsaaten

Beginn:

28.09.2020 | 09:00 Uhr

Ende:

29.09.2020 | 16:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

25 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

1.350,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

995,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen
  • Pausengetränke und -snacks
  • Mittag- und Abendessen in der ZDS Mensa

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Das Jahresprogramm 2020

Seitenanfang