Forum Rösttechnologie CIO-2035

08.09. - 09.09.2020

Der Anspruch der Verbraucher an Lebensmittel steigt. Aus diesem Grund rücken unter anderem die aromarelevanten Produktionsschritte beim Hersteller mehr in den Fokus, beim Kakao insbesondere das Rösten.

         

Viele Produzenten verarbeiten zudem nicht mehr nur „Standard“-Kakaosorten, sondern erweitern ihr Portfolio um Feinkakaos unterschiedlichster Provenienzen, was neue Anforderungen an den Röstprozess stellt. Auch bei Nüssen ist der Röstvorgang entscheidend für die Aromaentwicklung und für die Produktqualität.

Bei dieser Veranstaltung stellen Experten in Vorträgen die neuesten Erkenntnisse zu Röstprozessen vor.

Zielgruppe:

• Führungskräfte aus Produktion und Technik, Management

• Mitarbeiter der Süßwaren-, Rohstoff- und Maschinenzulieferindustrie

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

08.09.2020 – 09.09.2020  |  Solingen

Forum Rösttechnologie

Beginn:

08.09.2020 | 09:00 Uhr

Ende:

09.09.2020 | 13:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
5 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.590,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.190,00 €

Leistungen

  • Kongressunterlagen
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen
  • Geselliges Abendbuffet

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Das Jahresprogramm 2020

Seitenanfang