CAKE TEC - The International Cake Congress vom 15. & 16. Februar 2017 CIB-730 Séminaire expiré

Die CAKE TEC ist eine mittlerweile etablierte Plattform, die über die neuesten Trends der industriellen Kuchen-, Muffin- und Cupcake-Fertigung informiert. Besondere Schwerpunkte sind in diesem Jahr unter anderem alternative Rohstoffe für vegane und glutenfreie Kuchenkonzepte, moderne Produktenwicklung, der Umgang mit den Rechten am geistigen Eigentum sowie Markenaufbau. Die Veranstaltung bietet Vorträge, Demonstrationen, Verkostungen sowie eine Foyer-Ausstellung.

                     

 

 Auch für die diesjährige CAKE TEC haben wir hochkarätige Referenten aus Forschung und Industrie für Sie gewinnen können, die unter anderem folgende aktuelle Themen vorstellen:

  • Ausrichtung des internationalen Kuchenmarktes
  • Funktionelle Zutaten und deren Verarbeitung - Schwerpunkt: vegan und glutenfrei - 
  • Innovative Produktentwicklung und die Entwicklung eines 3D-Motiv-Kuchendruckers
  • Pulver-Mischtechnik
  • Rechte am geistigen Eigentum - Urheberrecht, Patentrecht und "Me Too-Produkte"
  • Verpackung - Schutz vor Kontaminanten
  • Und als besonderes Highlight: Enzo Vincenzo Prisco - Der Mann der Marke! Wie wichtig ist das Markenimage für Ihr Produkt?

 
                

 

Produktmusteraustellung und -verkostung: 

  • Trendmarkt UK: Kuchentrends vom Feinsten!
  • Vegane und glutenfreie Kuchen

Foyer-Ausstellung und Demonstrationen:

  • 3D-Kuchenmotivdruck

Nutzen Sie die CAKE TEC für die Vorstellung Ihrer Firma: Buchen Sie einen Stand im Foyer der ZDS!

Weitere Programmpunkte:

Netzwerken

"Netzwerk-Kaffeepausen" und als gesellschaftlichen Höhepunkt ein festliches Abendbuffet

Tags utilisés: CAKE TEC,Kuchen,Backwaren,Kongress

Date(s)1

15.02.2017 – 16.02.2017  |  Solingen

CAKE TEC 2017

Début:

15.02.2017 | 10:00 Heure

Fin:

16.02.2017 | 16:15 Heure

Instructeur

L'intervenant(s):

Lieu:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Nombre maximale des participants

200 Participants de ce séminaire
Pas de limite de participant  par entreprise

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Frais de participation

1.330,00 €

Frais de participation réduits (uniquement pour les membres de la ZDS e.V.)

995,00 €

Services inclus

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

Ce séminaire est déjà expiré et ne peut être réservé.

Retour à l'aperçu

C'est avec plaisir que nous vous renseignerons

Vous avez des questions, des demandes et / ou suggestions? Contactez-nous:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-35
info(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Le programme annuel 2019 - Aperçu

Haut de page