Jahresprogramm 2023

CAKE TEC - The International Cake Congress vom 15. & 16. Februar 2017 CIB-730 Seminar abgelaufen

Die CAKE TEC ist eine mittlerweile etablierte Plattform, die über die neuesten Trends der industriellen Kuchen-, Muffin- und Cupcake-Fertigung informiert. Besondere Schwerpunkte sind in diesem Jahr unter anderem alternative Rohstoffe für vegane und glutenfreie Kuchenkonzepte, moderne Produktenwicklung, der Umgang mit den Rechten am geistigen Eigentum sowie Markenaufbau. Die Veranstaltung bietet Vorträge, Demonstrationen, Verkostungen sowie eine Foyer-Ausstellung.

                     

 

 Auch für die diesjährige CAKE TEC haben wir hochkarätige Referenten aus Forschung und Industrie für Sie gewinnen können, die unter anderem folgende aktuelle Themen vorstellen:

  • Ausrichtung des internationalen Kuchenmarktes
  • Funktionelle Zutaten und deren Verarbeitung - Schwerpunkt: vegan und glutenfrei - 
  • Innovative Produktentwicklung und die Entwicklung eines 3D-Motiv-Kuchendruckers
  • Pulver-Mischtechnik
  • Rechte am geistigen Eigentum - Urheberrecht, Patentrecht und "Me Too-Produkte"
  • Verpackung - Schutz vor Kontaminanten
  • Und als besonderes Highlight: Enzo Vincenzo Prisco - Der Mann der Marke! Wie wichtig ist das Markenimage für Ihr Produkt?

 
                

 

Produktmusteraustellung und -verkostung: 

  • Trendmarkt UK: Kuchentrends vom Feinsten!
  • Vegane und glutenfreie Kuchen

Foyer-Ausstellung und Demonstrationen:

  • 3D-Kuchenmotivdruck

Nutzen Sie die CAKE TEC für die Vorstellung Ihrer Firma: Buchen Sie einen Stand im Foyer der ZDS!

Weitere Programmpunkte:

Netzwerken

"Netzwerk-Kaffeepausen" und als gesellschaftlichen Höhepunkt ein festliches Abendbuffet

Verwendete Schlagwörter: CAKE TEC,Kuchen,Backwaren,Kongress

Termin(e)1

15.02.2017 – 16.02.2017  |  Solingen

CAKE TEC 2017

Beginn:

15.02.2017 | 10:00 Uhr

Ende:

16.02.2017 | 16:15 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 1-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

200 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.330,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

995,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen auf USB-Flashcard
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

Dieses Seminar ist abgelaufen und kann nicht gebucht werden.

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang