Schokoladen-TechnologieSeminarkategorien

  • EN

Small batch chocolate production - Online course

Flexible learning, wherever and any time you want! In this online course of the ZDS we show you in ...

17.08.2020 | Solingen

  • Neu

Schokoladen-Technologie

  • DE

All about Kakao (Teil 1)

Die Speise der Götter – Von der Bohne bis zur Kakaomasse erfahren Sie in diesem Web-Seminar alles rund um das ...

06.10.2020 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Industrielle Zuckerwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieser Einführungskurs vermittelt Grundkenntnisse in der Zuckerwarenherstellung. Die Teilnehmer lernen die ...

12.10.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Feine Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse ausgewählter Backwaren in ...

27.10.2020 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Mikrobiologie der Süßwaren

Zur qualitativen Beurteilung von Schokolade und Süßwaren sind  mikrobiologische Analysen zur Beurteilung der ...

27.10.2020 | Solingen

  • Neu

Zuckerwarenindustrie

  • DE
  • EN

Gummi-& Geleeartikel: Einführungspraktikum

In theoretischen und praktischen Teilen lernen die Teilnehmer die Eigenschaften der Zutaten sowie Rezepte und ...

02.11.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Toolbox: Fettreif

Fettreif ist der wohl bekannteste und gefürchtetste Qualitätsdefekt bei Schokoladenprodukten. Ein Phänomen, ...

03.11.2020 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Sensorik Schokolade & Kakao: Praxis-Seminar

Das Seminar beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...

05.11.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Functional gums & jellies: Practical introduction course

The demand for functional gummies is increasing worldwide. The trend to reduce sugars in gums and jellies is ...

09.11.2020 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Workshop: Fillings for baked goods

This practical course introduces to the basics of making and processing of pre- and post baked fillings. The ...

18.11.2020 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Pan-coating: Practical introduction course

This practical course deals with the production technology of hard, soft and chocolate panned goods. In ...

23.11.2020 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC

Die CHOCO TEC ist einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte für die ...

08.12.2020 | Köln

Sonstige Veranstaltungen

  • ES

Excursión al mundo de la Confitería

Ven con nosotros en un viaje al mundo de la confitería! En el período previo a INTERPACK Düsseldorf, ...

23.02.2021 | Solingen

Seitenanfang