Workshop: Sugarfree and sugar reduced confectionery WES-2033 Seminar abgelaufen

25.02. - 27.02.2020

Zuckerfreie und zuckerreduzierte Süßwaren gewinnen immer mehr an Bedeutung. Während des Workshops diskutieren wir die verfügbaren Rohstoffe und die Unterschiede in der Technologie.

Der praktische Teil gibt den Teilnehmern Zeit, mit den Rohstoffen zu arbeiten und sie in Süßwarenrezepten zu testen.

Während des Seminars befassen wir uns mit:

  • Trends
  • Rohstoffen
  • Technologieunterschieden bei der Verwendung von Zucker und zuckerfreien (zuckerreduzierenden) Rohstoffen
  • Produktkategorien: Bonbons, Kaubonbons, Toffees, Kaugummis und Gelees

 

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

25.02.2020 – 27.02.2020  |  Solingen

Workshop: Sugarfree and sugar reduced confectionery

Beginn:

25.02.2020 | 09:00 Uhr

Ende:

27.02.2020 | 13:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

15 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • EN

Teilnahmegebühr

1.980,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.495,00 €

Leistungen

  •     Kursunterlagen digital
  •     Erfrischungen: Snacks und Getränke
  •     Mittag- und Abendessen in der ZDS-Mensa

    Dieses Seminar ist abgelaufen und kann nicht gebucht werden.

    Zurück zur Übersicht

    Rabatt

    Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
    Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

     

    Wir helfen gerne weiter

    Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

    ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
    De-Leuw-Str. 3 - 9
    42653 Solingen
    T. +49 (0) 212 / 59 61-32
    seminar(at)zds-solingen(dot)de

     

     

    Das Jahresprogramm 2020

    Seitenanfang