Innovative Prozesstechnik SDO-2042

26.05. - 27.05.2020

Dieses neue Veranstaltungsformat möchte die aktuellen Trends in der Produktion und Logistik von Süßwaren aktiv begleiten und Impulse für die Weiterentwicklung geben. Gerade die Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit ist für mittelständische Süßwarenhersteller der Schlüssel für die Zukunftssicherung des Unternehmens.

Der Themenbogen reicht von IT-Konzepten über Apparatedesign bis hin zu Anlagen- und Prozesstechnik. 

Schwerpunkte:

Prozess Design

Hygienic Design

Energieeffizienz

Digitalisierung

Zielgruppe:

Verantwortliche und Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätssicherheit, Produktion und Technik

Maschinenbauer und sein

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

26.05.2020 – 27.05.2020  |  Solingen

Innovative Prozesstechnik

Beginn:

26.05.2020 | 10:00 Uhr

Ende:

27.05.2020 | 13:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

20 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

1.290,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

995,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen
  • Pausengetränke und -snacks
  • Mittag- und Abendessen in der ZDS Mensa

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Das Jahresprogramm 2020

Seitenanfang