Kakao - Das ist die Basis jeder Schokolade, der Rohstoff, um den sich alles dreht und der als Grundlage über Qualität und Geschmack des Endproduktes entscheidet.
Im zweiten Teil des Web-Seminars setzen wir uns mit Mosh-Moah, Aluminium, Cadmium, Pestiziden und anderen Kontaminaten auseinander und nehme diese unter die Lupe. Hierbei wird das Wissen um die Stoffe und mögliche neue Quellen (z.B. Glyphosat) vermittelt sowie Möglichkeiten der Reduzierung betrachtet.
Auch der zweite Teil des Seminars wird als Web-Seminar angeboten und kann unabhängig vom ersten Teil gebucht werden.
Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie von uns die Zugangsdaten zum Seminar, das über unser Videokonferenz-Tool Webex ausgeführt wird.
Für die Teilnehmer gibt es nach jedem Vortrag die Möglichkeit, Fragen an den Referenten zu stellen - sollten nach dem Web-Seminar noch Fragen auftauchen, bietet Frau Schuster-Salas exklusiv für Teilnehmer die Möglichkeit eines einmaligen telefonischen Beratungsservices.
Zielgruppe:
Das Web-Seminar richtet sich an Interessierte der gesamten Wertschöpfungskette der kakao- und schokoladenverarbeitenden Süßwarenwirtschaft.
Dazu zählen die Bereiche Marketing & Einkauf, Produktentwicklung sowie Produktion & Qualitätssicherung.
10.03.2021 – 11.03.2021 | Solingen
10.03.2021 | 09:00 Uhr
11.03.2021 | 16:00 Uhr
Prof. Dr. Susanne Miescher Schwenninger
ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653
Solingen
10 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer
je Unternehmen