Im Einführungspraktikum Schokolade erlernen die Teilnehmer die Grundlagen über die Herstellungstechnologie von Schokolade und daraus hergestellten Produkten. Einflüsse von Rohstoffen auf die Schokoladenqualität, Weiterverarbeitungsmöglichkeiten und Qualitätsaspekte werden hierbei erläutert. Im Anschluss an die theoretischen Vorträge werden die gewonnenen Erkenntnisse in praktischen Gruppenarbeiten und Demonstrationen anschaulich vertieft.
Schwerpunkte dieses Praktikums sind,
Der Kurs wendet sich an Neueinsteiger in die Materie, an Mitarbeiter der Produktion von kakao- und schokoladenverarbeitenden Betrieben und Mitarbeiter der Qualitätssicherung zur Vertiefung des vorhandenen Wissens sowie an alle, die sich zum Thema Schokolade weiterbilden möchten.
Zusätzliche Informationen zu Covid 19:
Wir nehmen Ihre Gesundheit ernst! In unseren Präsenzkursen sind Sie mit maximal 10 Teilnehmern in einem Kurs, so dass entsprechende Abstände und alle Hygienregeln eingehalten werden können. In Zusammenarbeit mit der Berufsschule der ZDS haben wir dazu ein umfassendes Hygienekonzept erarbeitet.
Zusätzliche Sicherheit bietet Ihnen unsere kostenlose Stornierungsmöglichkeit (gültig bis Juli 2021).
10 Teilnehmer im gesamten Seminar
4 Teilnehmer
je Unternehmen