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Inter Ice CII-2117

22.06. - 23.06.2021

Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene und vieles mehr bedürfen bei dieser Produktgruppe jedoch spezieller Kenntnisse. In diesem Kongress, der in virtueller Form stattfinden wird, werden die neuesten Entwicklungen der Eiscreme-Forschung und Technologie von Experten aus der Forschung und Praxis vorgestellt.

 

 

Ein attraktives und innovatives Kongressprogramm erwartet die Teilnehmer der diesjährigen INTER ICE online-Veranstaltung.
Die Teilnehmer erfahren die neuesten Entwicklungen auf den nationalen und internationalen Eismärkten: Neue Zutaten und Trends, wichtige Entwicklungen in der Prozesstechnik sowie aktuelle Strategien zur Kalorienreduzierung werden vorgestellt.

 

 

 

Frühbucher: Buchen Sie bis zum 9. April 2021 und erhalten Sie einen Rabatt von 10%. 

Das Programm:

Mittwoch, 23. Juni 2021             

9:45   Begrüßung - Vorstellung  

Block 2: Produktentwicklung & Inhaltsstoffe

10:00 Neue Anwendungsstrategien für β-Galaktosidasen in Speiseeis

Jacob Ewert, Application Scientist, IFF

10:30 Diskussion

10:40 Mikroalgen - Algenproteine

Dr. Lukas Böcker, ETH 

11:10 Diskussion und kleine Pause

11:30 Koa – Kakaofrucht als ideale Zutat für innovatives und naturbelassenes Speiseeis

Ursina Krähenmann, Quality & Food Innovation Director, Koa Switzerland AG

12:00 Diskussion

12:10 Bildschirmpause

13:45 Begrüßung - Vorstellung des Nachmittagsprogramms

Block 3: Aktuelle Studien zu Wissenschaft & Forschung

14:00 Shrinkage in Frozen Desserts 

Prof. Dr. Richard W. Hartel / Ms. Sam VanWees, Dieyckson Freire,

University of Wisconsin, USA

14:30 Diskussion

14:40 Speiseeis Entwicklung: Von der Struktur bis zum Mundgefühl und Wahrnehmung

Elke Scholten, Wageningen University & Research

15:10 Diskussion

15:20 Proteine vs Emulgatoren für die Eis-Struktur

Prof. Erich Windhab, ETH Zürich Laboratory of Food Process Engineering, CH

15:50 Diskussion

16:00 Ende des Seminars         -Änderungen vorbehalten-

 

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

22.06.2021 – 23.06.2021  |  Solingen

Inter Ice

Beginn:

22.06.2021 | 10:00 Uhr

Ende:

23.06.2021 | 16:00 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

750,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

600,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen 
  • Online-Zugang zu unserem Videokonferenz-Tool
ACHTUNG FRÜHBUCHER-RABATT !!!! Für Anmeldungen bis zum 9. April gewähren wir einen Rabatt von 10%!

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Rabatt

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Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

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