Inter Ice CII-2117

21.06. - 23.06.2021

Speiseeis zählt zu den beliebtesten Süßspeisen! Die Anforderungen an die Rohstoffe, den Prozess, die Hygiene und vieles mehr bedürfen bei dieser Produktgruppe jedoch spezieller Kenntnisse. In diesem Kongress werden die neuesten Entwicklungen der Eiscreme-Forschung und Technologie von Experten aus der Forschung und Praxis vorgestellt.

Ein attraktives und innovatives Kongressprogramm erwartet die Teilnehmer des diesjährigen INTER ICE Kongress.
Die Teilnehmer erfahren die neuesten Entwicklungen auf den nationalen und internationalen Eismärkten: Neue Zutaten und Trends, wichtige Entwicklungen in der Prozesstechnik sowie aktuelle Strategien zur Kalorienreduzierung werden vorgestellt.

 

Hier einige der Themen, die Sie erwarten:

  • Nutriscore bei Speiseeis: Was bedeutet dies? - Was muss beachtet werden
  • Einführung von Ingredients - Ernährungsphysiologie mit Bezug auf Speiseeis
  • Novel Food 
  • Mikroalgen - Algenproteine
  • Eis auf Haferbasis 
  • Neue Anwendungsstrategien für β-Galaktosidasen in Speiseeis
  • Erfassung der Auswirkungen des mündlichen Verarbeitungsverhaltens auf die Konsumzeit und dynamische sensorische Wahrnehmung von Speiseeis unterschiedlicher Härte
  • Protein vs. Emulgatoren zur Strukturierung von Speiseeis
  • Neue Materialien für Lebensmittelverpackung - (Bioplastic, Protein-Basiert,..)

Verwendete Schlagwörter:

Termin(e)1

21.06.2021 – 23.06.2021  |  Solingen

Inter Ice

Beginn:

21.06.2021 | 09:00 Uhr

Ende:

23.06.2021 | 17:00 Uhr

Trainer

Ort:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 3-9
42653 Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

100 Teilnehmer im gesamten Seminar
Keine Einschränkung der Teilnehmeranzahl  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE
  • EN

Teilnahmegebühr

1.850,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

1.430,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen 
  • Pausensnacks und -getränke
  • Mittagessen an beiden Kongresstagen
  • Festliches Abendessen am ersten Kongressabend

In den Warenkorb

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 3 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang