Web-Seminar: All about Schokolade SDC-2133 Seminar abgelaufen

25.10. - 26.10.2021

Von der Rezeptur-Erstellung bis zum verpackten Produkt

 

Das Web-Seminar zeigt alle qualitätsrelevanten Prozessschritte auf, die für eine gute Schokoladenqualität erforderlich sind.

Beginnend mit der Auswahl der Rezeptur zeigen wir im weiteren Verlauf entscheidende Qualitätskriterien im Herstellungsprozess der Massen und Füllungen für die Aromaentwicklung auf. Beim anschließenden Kühlprozess und der Ausformung der Schokolade sind ebenfalls wesentliche qualitätsrelevante Punkte zu beachten, die ein gutes Schokoladenprodukt auszeichnen.

Abgerundet wird das Seminar mit wichtigen Informationen zur Lagerung und Ausführungen zur Primärverpackung der Schokolade.

Unsere Referenten:

  • Dr. Gottfried Ziegleder
  • Prof. Erich Windhab, ETH Zürich Laboratory of Food Process Engineering, CH
  • Dr. Torben Erbrath, Bundesverband der deutschen Süßwarenindustrie e.V.
  • Tobias Lohmüller, Hamburg Dresdner Maschinenfabriken GmbH
  • Konstantinos Paggios, Bühler AG
  • Volker Bäumer, Sollich KG
  • Thomas Matosek & Kenn Larsen, Aasted ApS
  • Dr. Burkhard Eckermann, Ingenieur-Beratung Dr. Burkhard Eckermann

 




Zielgruppe:

Das Web-Seminar richtet sich an Interessierte der gesamten Wertschöpfungskette der kakao- und schokoladenverarbeitenden Süßwarenwirtschaft.

Dazu zählen die Bereiche Marketing & Einkauf, Produktentwicklung sowie Produktion & Qualitätssicherung.

 

 

Zusätzliche Informationen zu Covid 19:

Extra Sicherheit bietet Ihnen unsere kostenlose Stornierungsmöglichkeit (gültig bis Dezember 2021).

Verwendete Schlagwörter: #Schokolade

Termin(e)1

25.10.2021 – 26.10.2021  |  Solingen

All about Schokolade

Beginn:

25.10.2021 | 09:00 Uhr

Ende:

26.10.2021 | 17:00 Uhr

Trainer

Referent(en):

Ort:

Web-Seminar
Solingen

Maximale Teilnehmeranzahl

15 Teilnehmer im gesamten Seminar
3 Teilnehmer  je Unternehmen

Sprache(n):

  • DE

Teilnahmegebühr

1.290,00 €

Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.)

995,00 €

Leistungen

  • Seminarunterlagen als Download

Dieses Seminar ist abgelaufen und kann nicht gebucht werden.

Zurück zur Übersicht

Rabatt

Ab dem 2. Teilnehmer eines Unternehmens stehen attraktive Vergünstigungen zur Verfügung.
Für Universitäten und Fachhochschulen wird ein Rabatt von 50% gewährt.

 

Wir helfen gerne weiter

Sie haben Fragen, Wünsche und/oder Anregungen? Sprechen Sie uns an:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Seitenanfang