Web-Seminar: All about Schokolade SDC-2133 Séminaire expiré

25.10. - 26.10.2021

Von der Rezeptur-Erstellung bis zum verpackten Produkt

 

Das Web-Seminar zeigt alle qualitätsrelevanten Prozessschritte auf, die für eine gute Schokoladenqualität erforderlich sind.

Beginnend mit der Auswahl der Rezeptur zeigen wir im weiteren Verlauf entscheidende Qualitätskriterien im Herstellungsprozess der Massen und Füllungen für die Aromaentwicklung auf. Beim anschließenden Kühlprozess und der Ausformung der Schokolade sind ebenfalls wesentliche qualitätsrelevante Punkte zu beachten, die ein gutes Schokoladenprodukt auszeichnen.

Abgerundet wird das Seminar mit wichtigen Informationen zur Lagerung und Ausführungen zur Primärverpackung der Schokolade.

Unsere Referenten:

  • Dr. Gottfried Ziegleder
  • Prof. Erich Windhab, ETH Zürich Laboratory of Food Process Engineering, CH
  • Dr. Torben Erbrath, Bundesverband der deutschen Süßwarenindustrie e.V.
  • Tobias Lohmüller, Hamburg Dresdner Maschinenfabriken GmbH
  • Konstantinos Paggios, Bühler AG
  • Volker Bäumer, Sollich KG
  • Thomas Matosek & Kenn Larsen, Aasted ApS
  • Dr. Burkhard Eckermann, Ingenieur-Beratung Dr. Burkhard Eckermann

 




Zielgruppe:

Das Web-Seminar richtet sich an Interessierte der gesamten Wertschöpfungskette der kakao- und schokoladenverarbeitenden Süßwarenwirtschaft.

Dazu zählen die Bereiche Marketing & Einkauf, Produktentwicklung sowie Produktion & Qualitätssicherung.

 

 

Zusätzliche Informationen zu Covid 19:

Extra Sicherheit bietet Ihnen unsere kostenlose Stornierungsmöglichkeit (gültig bis Dezember 2021).

Tags utilisés: #Schokolade

Date(s)1

25.10.2021 – 26.10.2021  |  Solingen

All about Schokolade

Début:

25.10.2021 | 09:00 Heure

Fin:

26.10.2021 | 17:00 Heure

Instructeur

L'intervenant(s):

Lieu:

Web-Seminar
Solingen

Nombre maximale des participants

15 Participants de ce séminaire
3 Participant  par entreprise

Sprache(n):

  • DE

Frais de participation

1.290,00 €

Frais de participation réduits (uniquement pour les membres de la ZDS e.V.)

995,00 €

Services inclus

  • Seminarunterlagen als Download

Ce séminaire est déjà expiré et ne peut être réservé.

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Réductions

A partir du 2ème participant d'une entreprise, vous bénéficiez de réductions intéressantes.
Pour les universités, une réduction de 50% est accordée. 

 

C'est avec plaisir que nous vous renseignerons

Vous avez des questions, des demandes et / ou suggestions? Contactez-nous:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

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