Web-Seminar: All about Schokolade SDC-2133 Seminar expired

25.10. - 26.10.2021

Von der Rezeptur-Erstellung bis zum verpackten Produkt

 

Das Web-Seminar zeigt alle qualitätsrelevanten Prozessschritte auf, die für eine gute Schokoladenqualität erforderlich sind.

Beginnend mit der Auswahl der Rezeptur zeigen wir im weiteren Verlauf entscheidende Qualitätskriterien im Herstellungsprozess der Massen und Füllungen für die Aromaentwicklung auf. Beim anschließenden Kühlprozess und der Ausformung der Schokolade sind ebenfalls wesentliche qualitätsrelevante Punkte zu beachten, die ein gutes Schokoladenprodukt auszeichnen.

Abgerundet wird das Seminar mit wichtigen Informationen zur Lagerung und Ausführungen zur Primärverpackung der Schokolade.

Unsere Referenten:

  • Dr. Gottfried Ziegleder
  • Prof. Erich Windhab, ETH Zürich Laboratory of Food Process Engineering, CH
  • Dr. Torben Erbrath, Bundesverband der deutschen Süßwarenindustrie e.V.
  • Tobias Lohmüller, Hamburg Dresdner Maschinenfabriken GmbH
  • Konstantinos Paggios, Bühler AG
  • Volker Bäumer, Sollich KG
  • Thomas Matosek & Kenn Larsen, Aasted ApS
  • Dr. Burkhard Eckermann, Ingenieur-Beratung Dr. Burkhard Eckermann

 




Zielgruppe:

Das Web-Seminar richtet sich an Interessierte der gesamten Wertschöpfungskette der kakao- und schokoladenverarbeitenden Süßwarenwirtschaft.

Dazu zählen die Bereiche Marketing & Einkauf, Produktentwicklung sowie Produktion & Qualitätssicherung.

 

 

Zusätzliche Informationen zu Covid 19:

Extra Sicherheit bietet Ihnen unsere kostenlose Stornierungsmöglichkeit (gültig bis Dezember 2021).

Tags used: #Schokolade

Date(s)1

25.10.2021 – 26.10.2021  |  Solingen

All about Schokolade

Begin:

25.10.2021 | 09:00 o'clock

End:

26.10.2021 | 17:00 o'clock

Instructor

Speaker(s):

Venue:

Web-Seminar
Solingen

Participant limit

15 Participants for this seminar
3 Participants  per company

Sprache(n):

  • DE

Participant fee

1.290,00 €

Reduced Participant fee (only for members of ZDS e.V.)

995,00 €

Services included

  • Seminarunterlagen als Download

This seminar is already expired and can not be booked.

Back to the overview

Descuento

Para el 2º y cualquier otro participante de la misma empresa se ofrecen atractivos descuentos. Para universidades se concede un descuento del 50%.

 

Estaremos encantados de ayudarle

¿Tiene preguntas, solicitudes y/o sugerencias? Póngase en contacto con nosotros:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

 

 

Top of page