Challenge Nüsse SDC-2207

16. - 17. März 2022

Zwei Tage lang dreht sich bei uns alles um Nüsse und deren Verarbeitung. Um die unterschiedlichen Saaten und Rohmassen aus bearbeiteten Saaten (z.B. Marzipanrohmasse oder Nussrohmasse) sicher und effizient zu verarbeiten, braucht es Fachkenntnisse, die Sie in unserem Web-Seminar „Challenge Nüsse“ erwerben können.

 

Geleitet wird das Seminar von unserer Referentin und Dozentin Christa Schuster-Salas, die über viele Jahrzehnte im Qualitätsmanagement in leitender und verantwortlicher Position bei der Alfred Ritter GmbH & Co.KG (Ritter Sport) gearbeitet hat. Begleitet wird Frau Schuster-Salas im Web-Seminar von weiteren Experten, die u.a. über Aflatoxinproblematik, Verarbeitungsmöglichkeiten und mikrobiologische Aspekte sprechen werden.

Schwerpunkte:

  • Sorten-Herkunft-Anbau
  • Mikrobiologie der Nüsse 
  • Aflatoxinbelastung Ursache und Maßnahmen
  • Sensorische Grundlagen und produktspezifische Sensorik 
  • Pasteurisierung
  • Rösten von Nüssen; Einfluss der Temperatur 
  • Qualitätssicherung
  • Verarbeitung der Nüsse


Zielgruppe:

•   Leiter und Mitarbeiter aus Produktentwicklung und Qualitätsmanagement, Laborleiter,
     Projektleiter, Mitarbeiter, die sich mit Ölsaaten als Rohstoff auseinandersetzen, insbesondere auch der Einkauf

 

 

NEU:

Durchführungsgarantie! Bei uns können Sie sicher sein, dass das Seminar durchgeführt wird.

Sollte sich 3 Wochen vor Kursbeginn etwas an den Veranstaltungsbedingungen aufgrund von Covid19 ändern, 
werden wir diesen Kurs als Web-Seminar anbieten.

Zusätzliche Informationen zu Covid 19:

Wir nehmen Ihre Gesundheit ernst! Wir nehmen Ihre Gesundheit ernst! Unsere Präsenzkurse finden mit einer reduzierten Anzahl von Teilnehmern statt, so dass entsprechende Abstände und alle Hygienregeln eingehalten werden können.
In Zusammenarbeit mit der Berufsschule der ZDS haben wir dazu ein umfassendes Hygienekonzept erarbeitet. 

Tags utilisés: #Ölsaaten,#Marzipan,#Nüsse,#Rohmassen

Date(s)1

16.03.2022 – 17.03.2022  |  Solingen

Challenge Nüsse/Ölsaaten

Début:

16.03.2022 | 09:00 Heure

Fin:

17.03.2022 | 17:15 Heure

Instructeur

L'intervenant(s):

Lieu:

ZDS - Die Süßwaren-Akademie
De-Leuw-Str. 1-9
42653 Solingen

Nombre maximale des participants

10 Participants de ce séminaire
3 Participant  par entreprise

Sprache(n):

  • DE

Frais de participation

1.290,00 €

Frais de participation réduits (uniquement pour les membres de la ZDS e.V.)

995,00 €

Services inclus

  • Seminarunterlagen als Download
  • Pausengetränke und -snacks
  • Mittag- und Abendessen in der ZDS Mensa

Dans le panier

Retour à l'aperçu

Réductions

A partir du 2ème participant d'une entreprise, vous bénéficiez de réductions intéressantes.
Pour les universités, une réduction de 50% est accordée. 

 

C'est avec plaisir que nous vous renseignerons

Vous avez des questions, des demandes et / ou suggestions? Contactez-nous:

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
De-Leuw-Str. 1 - 9
42653 Solingen
T. +49 (0) 212 / 59 61-32
seminar(at)zds-solingen(dot)de

Haut de page