Zuckerwarenindustrie

  • EN

Web-Seminar: Introduction Fondant

More Information will follow shortly.

13.02.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Herstellungstechnologie Dragieren: Einführungspraktikum

Dieses Praktikum behandelt die Herstellungstechnologie der Hart-, Weich- und Schokoladendragierung. ...

19.02.2024 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Wissenschaftliche Grundlagen: Prozesstechnik der Schokoladentechnologie

Informationen werden in Kürze vervollständigt.

27.02.2024 | Solingen

  • Seminar ist ausgebucht

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Gums and Jellies Production: Practical Introduction Course including selected topics for Functional Gums

In this practical course about gums & jellies production, the participants get to know in theory and practice ...

04.03.2024 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Industrielle Schokoladenherstellung: Einführungspraktikum

Das Einführungspraktikum Schokolade beschäftigt sich mit den Herstellungstechnologien von Schokolade und ...

18.03.2024 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Web-Seminar: Mikrobiologische Untersuchungen in der Süßwarenindustrie

Informationen zu diesem Seminar werden in Kürze verfügbar sein.

19.03.2024 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • DE

Industrielle Backwarenherstellung: Einführungspraktikum

Dieser Kurs führt in die Grundlagen der industriellen Herstellungsprozesse Feiner Backwaren in theoretischer ...

26.03.2024 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • EN

Web-Seminar: Sugarfree and Sugar-reduced Chocolates

Alternative sugars, rare sugars, and sugar substitutes that partially or completely replace sucrose in ...

23.04.2024 | Solingen

  • Neu

Schokoladen-Technologie

  • DE

Einführung in die Kakaobutter-Kristallisation: Fettreifbildung bei Schokoladenprodukten

Informationen zu diesem Seminar werden in Kürze verfügbar sein.

08.05.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Einführungspraktikum Gummi- und Geleeartikel

„Einführung in die Herstellungstechnologie von Gummi- und Geleeartikeln“ befasst sich in Theorie und Praxis ...

13.05.2024 | Solingen

Eis-Technologie

  • DE
  • EN

Inter Ice 2024

An attractive and innovative seminar program awaits the participants of INTER ICE 2024, where we present the ...

04.06.2024 | Solingen

Schokoladen-Technologie

Chocolate Manufacturing: Intense practical course (3 weeks)

For many years we are offering this intensive chocolate manufacturing course. It is one of the most important ...

08.07.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

Industrial Sugar Confectionery Production: Intense Practical Course

This intensive course imparts a broad overview of sugar confectionery products. The participants get to know ...

19.08.2024 | Solingen

Sonstige Veranstaltungen

  • DE

Grundlagenseminar für Anlagenführer: Vom Bediener zum Operator

In diesem Webseminar geht es darum, Produktionsanlagen effizienter und nachhaltiger einzustellen. Die ...

27.08.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Pan-coating: Practical introduction course

This practical course deals with the production technology of hard, soft and chocolate panned goods. During ...

09.09.2024 | Solingen

Schokoladen-Technologie

Web-Seminar: Sensorik - Nüsse

In diesem Web-Seminar dreht sich alles um die sensorische Beurteilung von Nüssen. Mit mehr als 25% liegen ...

16.09.2024 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Web-Seminar: Sensorik Kakao

Das Web-Seminar geht speziell auf Sensorik und sensorische Methoden für den Rohstoff Kakao ein, der den ...

17.09.2024 | Solingen

Schokoladen-Technologie

  • DE

Web-Seminar: Sensorik - Schokolade

Das Seminar beschäftigt sich mit Sensorik als Instrument und mit sensorischen Methoden zur Unterstützung von ...

18.09.2024 | Solingen

Schokoladen-Technologie

Web-Seminar: Sensorik - Gebäcke mit Schokoladenüberzug

Informationen folgen.

19.09.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Web-Seminar: Aerated confectionery

Aerated confectionery, often referred to as "aerated candy", represents a delightful and innovative category ...

24.09.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • EN

Starchless Depositing (Pectin & Co.)

Starchless depositing is a cutting-edge manufacturing technique in the confectionery industry that has ...

08.10.2024 | Solingen

Eis-Technologie

  • DE

Industrielle Eisherstellung: Einführungspraktikum

Das Seminar bietet eine Einführung in die industrielle Herstellung von Eiscreme. Die Teilnehmer lernen ...

14.10.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • ES

Producción Industrial de Confitería

Este curso intensivo ofrece una amplia visión general de los productos de confitería. Los participantes ...

21.10.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • DE

Einführungspraktikum in die industrielle Hart- und Weichkaramell Herstellung

Dieser praktische Einführungskurs vermittelt Grundkenntnisse in der Herstellung von Hart- und Weichkaramellen. ...

05.11.2024 | Solingen

Backwaren- und Snackindustrie

  • EN

Industrial Cake Production

Obtaining the ‘perfect’ cake despite modern challenges in cake manufacturing! This workshop will cover the ...

11.11.2024 | Solingen

Zuckerwarenindustrie

  • ES

Curso práctico de introducción sobre productos grageados

Este curso práctico trata de la tecnología de producción de grageas duros, blandos y de chocolate. Durante el ...

25.11.2024 | Solingen

Kongresse

  • DE
  • EN

CHOCO TEC 2024

Die CHOCO TEC ist einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte für die ...

10.12.2024 | Köln

Seitenanfang