Röst-Technologie – Das Forum kompakt an einem Tag!
Experten aus Forschung und Industrie geben einen detaillierten Überblick zu den neuesten Entwicklungen rund um das Thema Rösten. Im besonderen
Sie haben Fragen?
Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm stehen Ihnen unsere Projektassistentinnen, gerne zur Verfügung:
Sandra Steinmetz
Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie
Programm
Dienstag, 20. Juni 2017
09:00 Registrierung
10:00 Willkommen
BLOCK 1 - Märkte und Trends
10:10 TK-Backwaren im Trend: Wachstumsmärkte und -produkte
Robert Maaßen,
Sie haben Fragen?
Für alle Informationen rund um die Anmeldung und Programm steht Ihnen unsere Projektassistentin, Sandra Steinmetz, gerne zur Verfügung.
Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie
Backwaren und Snacks selbst produzieren
Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen
Backwaren und Snacks selbst produzieren
Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen
Das Segment Tiefkühl-Backwaren ist ein Wachstumsmarkt. Rohstoffe, Herstellungstechnik und Vermarktung stellen jedoch zahlreiche Herausforderungen an den Produzenten. Neben dem sehr positiven
Backwaren und Snacks selbst produzieren
Unsere Praxisseminare nutzen neben dem großen theoretischen Fachwissen der ZDS-Fachlehrer und externen Referenten vor allem die hervorragenden Ausstattungen
Welche Zutaten können in glutenfreien, feinen Backwaren verwendet werden und wie wirken sich diese auf die Rezepturen und Herstellungsverfahren aus? In diesem Workshop erfahren die Teilnehmer in
Das Segment Tiefkühl-Backwaren ist ein Wachstumsmarkt. Rohstoffe, Herstellungstechnik und Vermarktung stellen jedoch zahlreiche Herausforderungen an den Produzenten. Neben dem sehr positiven